小珍 发表于 2011-11-17 17:02

还真是不好说饿了的

st_aster 发表于 2011-11-17 19:15

民主万岁!人权万岁!自由万岁!

重甲与巨槌 发表于 2011-11-17 19:32

打倒帝国主义 发表于 2011-11-17 02:19 static/image/common/back.gif
人有多大胆,地有多大产。口号是我们天朝的灵魂,海市蜃楼风景无限好啊,哈哈哈 ...

你这是歪楼啊

打倒帝国主义 发表于 2011-11-17 19:36

st_aster 发表于 2011-11-17 19:15 static/image/common/back.gif
民主万岁!人权万岁!自由万岁!

老大,民主是什么东西?人权又是什么?这两样东西多少钱一斤?在哪里可以买到这两样东西?哈哈哈

罗霄 发表于 2011-11-17 20:58

南周前主编很懂美国领导的mind-set

沐霜 发表于 2011-11-17 21:04

你算老几,自己的屁股都不干净,干嘛要听你的

vincent88的世界 发表于 2011-11-17 22:07

为什么要美国人来劝!作为中国公民,你自己的责任呢??美国人很好吗?恐怕只是你们这些人的朋友吧?!但绝不是中国人民的朋友!我们的政府是有很多问题,腐败骇人听闻!但不代表我们要别人来为我们解决问题!中国人有能力解决自己的问题!不劳那些满嘴民主正义,背地里对别人进行抢夺的强盗来为我们解决问题!要是你觉得米国好,尽可移民!中国真的不需要你们这些毫无骨气的混帐东西!

紫玉炎华01 发表于 2011-11-17 22:32

这种文章你们也翻译的下去?我都恶心了

多情误美人 发表于 2011-11-17 22:35

中国怎么就说不听
---------------------
从这个题目能看到笑蜀已经急的要抓狂疯狂了。

方言 发表于 2011-11-17 23:24

kingone 发表于 2011-11-17 05:15 static/image/common/back.gif
南方一说话,精神科大夫就对自己的专业知识感到怀疑,你要说他们精神不正常吧,他们还都有一个严肃的工作, ...

:lol::lol::lol::lol:

上街打望 发表于 2011-11-18 00:40

kingone 发表于 2011-11-17 05:15 static/image/common/back.gif
南方一说话,精神科大夫就对自己的专业知识感到怀疑,你要说他们精神不正常吧,他们还都有一个严肃的工作, ...

Q28)Q28)Q28)

猫咪森林 发表于 2011-11-18 01:43

为什么要听你说?我只知道,在白鬼对中国无计可施的时候,总会抛出人犬。既然你都又抛出人犬了,我们更不必听你们吠些什么了

shfbh 发表于 2011-11-18 06:00

太君说了。。。。。。

准噶尔 发表于 2011-11-18 10:59

说他们是带路党还不服气

诸葛天龙 发表于 2011-11-18 12:07

这个叫陈敏的汉奸,是不是那个叫笑蜀的啊???

诸葛天龙 发表于 2011-11-18 12:10

中国出现这样的卖国贼,全世界罕见!!!

那种类人动物是不是当年日本鬼子的“种”?

bonniewyx 发表于 2011-11-18 13:49

logo0 发表于 2011-11-17 10:10 static/image/common/back.gif
作者就是网名叫“笑蜀”的那个人。

难怪,此人真名叫这个,他的文章篇篇如此,现在一看到类似文章的开头立马看作者,十之七八是这个大名,接下去不看也知道了。亏得他这么卖力爬格子,可调调千篇一律,犯了作家的大忌,文人做到这份上,把我等下里巴人羞死了。

516265258 发表于 2011-11-18 14:04

更加坚定支持和尚对南方系的3妈

miller31 发表于 2011-11-18 14:06

疯狂是灭亡的前兆,快了,某些人离被清算不远了:D

Solomon1 发表于 2011-11-18 19:07

他们和美国谈人权,美国的人权状况还不如中国呢;P
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【纽约时报111115】中国怎么就说不听