codewei 发表于 2011-12-13 11:37

【CNN111213】奥巴马请求伊朗:把无人飞机还我们吧~

美国总统奥巴马说他已经请求伊朗归还美国的无人驾驶隐形飞机,伊朗最近声称这飞机在伊朗境内。Obama to Iran: Give us back our drone aircraft
U.S. President Barack Obama says he has asked Iran to return an unmanned U.S. stealth aircraft that Tehran claims it recently brought down in Iranian territory

愤怒的祁连 发表于 2011-12-13 11:54

还好,用的ask,没用request,更没用order

Peggy08008 发表于 2011-12-13 12:07

这个很简单,会归还的,一个字 拖 。

fanancai 发表于 2011-12-13 12:07

前些天美国不是说那是假的吗?

paoding 发表于 2011-12-13 13:02

靠,还以为是印第安人的火鸡呢。。。

fusang12 发表于 2011-12-13 13:12

paoding 发表于 2011-12-13 13:02 static/image/common/back.gif
靠,还以为是印第安人的火鸡呢。。。

要真是印第安人的火鸡就好还了。。只怕是美国大使馆的旧旗。。

paoding 发表于 2011-12-13 13:19

fusang12 发表于 2011-12-13 13:12 static/image/common/back.gif
要真是印第安人的火鸡就好还了。。只怕是美国大使馆的旧旗。。

不要紧,没见精蝇们的屁股撅得老高了嘛,它们在争取被幸福地圈养。。。

吴钩1 发表于 2011-12-13 15:04

脸皮之厚世所罕见!

蔚蓝矢车菊 发表于 2011-12-13 15:38

米国送的,为啥要还???

一鸣秋虫 发表于 2011-12-13 18:56

马兄如说此话那就有意思了,无聊的标题。

沐霜 发表于 2011-12-14 00:07

还还个P啊 指不定现在早就被肢解了

若水洞天 发表于 2011-12-14 01:07

会归还的:@

reader11 发表于 2011-12-14 09:40

美国不是说假的吗,伊朗也应该说,那是我们山寨的,不是美国的。

枫舞纷飞 发表于 2011-12-14 12:07

莫急,待我军专家组赴伊朗考察之后再还…
页: [1]
查看完整版本: 【CNN111213】奥巴马请求伊朗:把无人飞机还我们吧~