codewei 发表于 2011-12-15 10:17

【华盛顿邮报111215】骆家辉:中国整体关系发展,但人权状况恶化

美国驻华大使骆家辉周三表示,随着国家之间的整体关系的交织越来越多,中国日益恶化的人权记录越来越受到受到美国的关注。AP Exclusive: US ambassador says China’s rights situation worsens, while overall ties grow
China’s deteriorating human rights record is a growing concern for the United States, even as overall ties between the countries become more entwined, U.S. Ambassador Gary Locke said Wednesday.
http://www.washingtonpost.com/world/asia-pacific/ap-exclusive-us-ambassador-says-chinas-rights-situation-worsens-while-overall-ties-grow/2011/12/14/gIQAFGDVtO_story.html

上街打望 发表于 2011-12-15 11:24

人权个毛,米国猪自己去统计一下近20年米国人的子弹打死了多少地球人再说。。。。。

paoding 发表于 2011-12-15 11:26

美国自由女神的火炬都换成现代化的人权版辣椒水了,所以,你们应当扯掉身上这件破棉袄,在这个寒冷的冬天里,要以裸奔的自由女神为楷模。。。。

allplacnn 发表于 2011-12-15 11:29

沒別的說.不怕口臭.

大猫猞猁 发表于 2011-12-15 11:48

孔氏排比句送美国大食馆~~~~~~~~~~

滔滔1949 发表于 2011-12-15 13:12

骆家辉也要选总统啦?

阿布萨拉 发表于 2011-12-15 13:33

上街打望 发表于 2011-12-15 11:24 static/image/common/back.gif
人权个毛,米国猪自己去统计一下近20年米国人的子弹打死了多少地球人再说。。。。。 ...

不要胡说!
人家那是诺贝尔和平奖成绩单。

臃肿的壳子 发表于 2011-12-15 14:41

你用杀了多少人呀 他们的人权在哪里? 牛肉土豆吃多了只会放屁!

清风子 发表于 2011-12-15 14:42

就我个人而言,比以前要好!
就我这样的平民百姓而言,我觉得这几年我的个人正当权利越来越得到更多的保护,现在我觉得一年比一年宽松,人权状况一年比一年好!
唯一比较受到限制的,大概是那些所谓的艺术家,意见领袖,公共知识分子,社会活动家,激进民主派等等精英了,以前,他们可以胡说八道,制造语言暴力,毫无限制的造谣,没有人管束他们!
现在,那些所谓的精英们受到了限制,美国人就马上出来上串下跳的!
很明显,美国人看不到或者看到了装作看不到中国最近几年最广大人民群众人权状况的改善,而只要那些精英们的特权受到正当的,合法的限制,精英们的违法行为受到惩罚,美国人就会大呼小叫!
很明显,美国人的所谓的人权和我没有任何关系!

清风子 发表于 2011-12-15 14:48

随便他们怎么说,哪怕骂我是愚民,脑残,被洗脑,被侵害也不懂得反抗的奴才等等,我不在乎!
我觉得现在还不错,未来的日子有希望,我过我的日子,用正当的方法维护我和他人的正当权利,用合法的,正义的,对话而非对抗的态度来面对生活!
我们人权状况好了,我相信善良道德高尚的西方人会感到高兴,但我绝对不相信美国政府会感到高兴,连美国人都不相信美国政府,#请文明用语#才相信美国政府是好人!
就算中国政府不好,也改变不了美国政府不是好人不怀好意的事实!

ab456cb456nk 发表于 2011-12-15 15:00

还是多多关心一下你美国吧

昨天晚上我死了 发表于 2011-12-15 16:37

是啊是啊,骆大使帮自己岳父和妻舅忽悠中国企业,最后其岳父和妻舅欠了中国企业据说上千万美元不还,中国的人权状况能不恶化吗,骆大使你应该赶快让自己亲戚还钱给中国人民,好好改善中国人民的人权啊

冰镇自来水 发表于 2011-12-15 19:19

双重标准,,,屡试不爽啊,,

avava 发表于 2011-12-15 20:50

全世界就没有人敢问问,对于死在美国炮火枪口下的伊拉克阿富汗巴基斯坦平民来说,民主是什么?
很关心美国是怎么对待死了的那些非美国平民的,因为美国人以民主的名义屠杀中国人的日子也不只是传说,被美国人北约人杀了的,就白死了?
恐惧……

isabellayx 发表于 2011-12-15 21:20

这么说吧,30年前美国人的话中国人奉若神明(当时半夜听美国之音广播电台在中国的大城市比比是);

20年前美国之音转入地下变成反政府科教书,那时中国人对美国人的话,是信者恒信,不信者恒不信;
10年前当大部分的中国人开始聆听新闻联播只是为了更清楚政府在国内的所有政策时,美国之音已经变成了海外反华人士唯二的喧嚣地了(还有一个新唐人,但是它太不专业了。);

今天的美国之音也就是一些在海外反华人员赖以生存的地方,毕竟不工作,衣食住行怎么办,美国经济也不景气,偷渡也不好做了。别人可以海归,他们不行,上黑名单了。

至于骆大使,他也算是来不逢时。他如今手上可以贿赂中国人继续无条件虔诚地崇尚美签的还真不多,他的工作不好做。现在最想出国的大部分是贪官,还有一些是去西方混张文凭再回国的。贪官在中国没有政治市场;混文凭的不想跟随骆大使玩政治。所以现在他发展不到优秀的人才,现有的都已经有上线了,人权牌不好打了。

xiangyundahai 发表于 2011-12-15 21:57

老美也不怕自己脑细胞不够用,成天当心这当心那的,唉。老美,赶紧解放全人类吧

psjz 发表于 2011-12-17 00:37

香蕉人,心肠坏,你学杰克逊给自己植成白皮吧!!!

gxktv 发表于 2011-12-17 09:32

我只知道美国警察喷辣椒水

Peggy08008 发表于 2011-12-17 09:38

我去…………………………扯淡都不带打草稿的…………………………

liangkuaiw 发表于 2011-12-18 09:32

实在没得扯就扯人权
页: [1] 2
查看完整版本: 【华盛顿邮报111215】骆家辉:中国整体关系发展,但人权状况恶化