iphoon 发表于 2012-1-2 11:22

思密达们也不要太悲观,日本也就是美国一个干儿子。棒子也够格算是美国的外宅小妾了吧,哈哈。中国单挑过你们的老大,跟自己当年的大哥拍过桌子骂过娘,还差点使用核武器。棒子们想上位先把强奸恁闺女的驻韩美军们灭了,再叫板中国,统一了北朝鲜,做不到就别谈什么国格。

勇敢之盾 发表于 2012-1-2 11:43

英国才是美国的小弟!而棒子只是美国人的一条狗!宋晓军说的太客气了!

afeitou 发表于 2012-1-2 15:45

棒子科学家哪天就该说了:经研究发现,华盛顿、林肯、富兰克林其实都是韩国人。。。所以还是再做自己人的小弟而已。。。

xiangyundahai 发表于 2012-1-2 21:13

哎呀,当然我不是要埋没楼主的辛勤翻译。不过以后还是别这么白费力气了,南棒子的评论没啥意思,看了都无法理解他们是什么脑子

madaozhizhan 发表于 2012-1-2 22:08

:D韩国的网友能够看清国际政治格局的看来不多,嘿嘿,这样也好!

落非寒 发表于 2012-1-3 08:36

滔滔1949 发表于 2012-1-1 13:56 static/image/common/back.gif
绝对真相!

然后棒子就又说了,这不是胡总看不起他们,而是因为胡总从来都不接外国人的电话。。。。。。 ...

当然不接啦。中国和朝鲜也算是兄弟国,在兄弟有难的时候可不能和敌人商量的。
很容易有唔会。

国强有尊严 发表于 2012-1-3 09:43

呵呵,有意思

bbsty21 发表于 2012-1-14 20:57

滔滔1949 发表于 2011-12-25 03:07 static/image/common/back.gif
嗯,最新的进展是,金二世驾崩,李明博想跟胡总通电话,胡总没接。

真的吗,这个新鲜啊
:o

bbsty21 发表于 2012-1-14 20:57

看完了,觉得他们很自卑的
感觉上还要嘴硬

iyrla 发表于 2012-2-22 11:31

不错不错,很好很好,谢谢分享

美容 www.meirongtiandi.com 耐克官方网站 www.letaoxietuan.com格兰仕微波炉官网 www.galanzlu.com 大连论坛 www.dluuweb.com
服装批发网站大全 www.125x.cn

鎖傦上啲蝴蝶 发表于 2012-2-24 00:24

来看看....
页: 1 [2]
查看完整版本: CCTV 评论家,“韩国是美国的小弟”韩国网民的评论