多情误美人 发表于 2011-12-29 11:26

Tampa, Florida•1 day 8 hours ago

Why invest money in your own infrastructure and new technologies?, screw improving the quality of life for your citizens when you can spend trillions on foolish wars and give the rest away to undeserving countries, wake up America, take your #$%$ country back!!!!

为什么把我的钱投资到你自己的基础设施和新技术?而不是给你的市民们提高生活品质,醒醒吧美国,看看你自己的国家!

----------------------------------------------------------------
你拿得出万亿来在愚蠢的战争和给那些其他唧唧歪歪不知所云的国家。??!!!!!!!!!!!!!!!

银河WT 发表于 2011-12-29 11:31

真的假的

paoding 发表于 2011-12-29 11:46

在印钞票,在表演,在吸血

麦天 发表于 2011-12-29 12:56

美国人抱怨自己的体制问题???
笑死我了···哈哈哈

abigale_77 发表于 2011-12-31 10:56

菩提心住摩尼 发表于 2011-12-28 19:01 static/image/common/back.gif
没有啊,我觉得美国的体制很好呀,要不怎么那么写人羡慕美国呢?这些人肯定是受到蛊惑的。

我希望美国继 ...

摩尼姐哥哥,这绝对是体制问题对吧。

武大郎 发表于 2011-12-31 11:08

翻译的很传神~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

国强有尊严 发表于 2011-12-31 11:54

EL 1 day 7 hours ago

I rode twice on the Chinese high speed train for about 1 hour each time an speed up to 200 miles per hour, at a cost of about $20. I enjoyed it. It was better than air travel, more room and without the security hassle.

I wish it would be available in our country. Unfortunately, it will not and not because we are not smart enough, it's because our political system, inefficient and corrupted.

我坐过两次中国的动车,每次都差不多1个小时,每小时时速200公里以上,而这只用花费20美元,这感觉很不错。比坐飞机要好,空间大还不怕坠机,我希望我们自己的国家也能有这样的火车。可惜啊,这不可能实现,不是因为我们不够聪明,而是因为体制问题,效率低,又腐败

体制问题呀,看来是世界难题呀

菩提心住摩尼 发表于 2011-12-31 12:35

abigale_77 发表于 2011-12-31 10:56 static/image/common/back.gif
摩尼姐哥哥,这绝对是体制问题对吧。

妻妻,在这里你还调戏我啊?

我说那些话的语气和语调~~~~~,我当然希望美国继续保持它现在的体制呀,对中国发展有利就行了啥。

GORDONZHOU 发表于 2011-12-31 13:20

{:soso__17008721227778018552_4:}

nftest 发表于 2011-12-31 19:11

体制党无处不在,希望美国没三炮啊。:$

小草两头倒 发表于 2012-1-2 15:55

自从坐过一次高铁后就再也不想做坐普通火车啦,感觉真的很好,很平稳很安静。虽然在发展中出现挫折,但是我觉得不能因噎废食!支持高铁!

另,老美也讲体制啊,哈哈!

落非寒 发表于 2012-1-2 16:28

lance_xiaomin 发表于 2011-12-29 09:50 static/image/common/back.gif
航空运输和公路运输过于发达,导致美国佬荒废了铁路,其实我认为铁路对于他们并没有那么重要 ...

因为航天大财团和汽油老板都不想搞高铁,或者对高铁反感,因为通常高铁等是国营才行的。另说,成本高。政府没有这么多钱。收益不高。
在美国财团林立的国度里推行这样革命性行动可能性比较低。

xiangyundahai 发表于 2012-1-2 21:14

哎,其实大家也别高兴,老美民众很奸诈的,美利坚似乎向来如此。他们并不是在羡慕中国

Salome 发表于 2012-1-3 14:13

我喜欢那个totally silly agency的叫法……二得不能再二得机构?

hdufhkdo 发表于 2012-1-3 16:47

现在这是搞什么鬼的啊。

Moarx 发表于 2012-1-5 03:14

虽然500km/h估摸着短期是泡汤了……
但是那位体制帝真心亮爆了我的狗眼!!!

蓉城是我家 发表于 2012-10-29 01:45

badboy331082 发表于 2011-12-28 11:46 static/image/common/back.gif
“蛋糕上的糖霜可能引发爆炸”--那美国应该为每一个上飞机的人发一个肛门塞子,因为人屁的成分是硫化氢,绝 ...

笑死俺了Q15)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【雅虎新闻20111226】中国500km/h高铁测试,美国人民羡慕嫉妒恨:美国政府你们是干什么吃的