落非寒 发表于 2012-1-15 14:09

:(评论太给力,啥都有。

莲花洞 发表于 2012-1-15 16:46

我鳖躺着也中枪,呵呵

badboy331082 发表于 2012-1-15 18:16

到底是非我族类!就如美国军规说的--不管你干什么都有可能中枪,包括你什么也不干!!

东风烈 发表于 2012-1-15 18:26

说话,中枪,沉默,中枪。你妹的到底想要我怎么样你们才会满意?兔子怒了

lyycc 发表于 2012-1-16 08:49

呵呵,说实话,下面的那些评论把我想说的都说了

火箭专家李博士 发表于 2012-1-16 10:30

沉默对其他 国家算不上策略,对台湾是一种策略

cn114 发表于 2012-1-16 11:01

沉默也是一种尊重。

举杯邀明月 发表于 2012-1-16 14:09

沉默或者说话都不重要,只要你是兔子肯定要中枪,这是宿命。

xkymax 发表于 2012-1-16 14:15

即使蔡当选,也回不到陈水扁时期了,这就是大势所趋,TG还需要做什么呢?沉默足矣

随意而为 发表于 2012-1-16 14:57

沉默现在才是最好的方式

xiangyundahai 发表于 2012-1-16 20:49

哎,其实老外最大的优点就是幽默:大家觉得呢?!这个一篇文章,都快笑死我了。想不到小马哥的连任使我等这些天沉默的结果啊——天哪,难怪说沉默是金。嗯,话说,此刻正在沉默的我,会不会影响到卫星运行,或者银河系寿命呢——矮油,好害怕,我还是说几句话吧,免得再沉默,2012都要到了

whyjfs 发表于 2012-1-19 07:45

本文的作者分析很透彻,而回复确实胡乱拍砖,也难怪,不是中国人,很难了解大陆和台湾的关系

潜水很久 发表于 2012-2-10 14:36

fanancai 发表于 2012-1-13 17:16 static/image/common/back.gif
后面的评论太给力了。

同感。

除了个别的。。。。
比如这个"
"问问香港和台湾人,你会得到答案:他们不想承认中华人民共和国的一部分。不想在共产主义下生活的香港人的民主被偷走了。还有中国大陆像中东一样是定时炸弹?我真心觉得共产党不会太久了,他们知道自己的人民是自己最大的噩梦而时钟在滴答走着。"

说的跟真的一样,关他屁事。还是看看平均到他头上的国债怎么还了吧

页: 1 [2]
查看完整版本: 【环球邮报20120111】中国用一种新手段影响台湾大选:沉默(附网友评论)