中华314 发表于 2012-2-24 16:01

基督教是历史上最排外,最血腥的宗教,真搞不懂中国人为什么会有人信他

落非寒 发表于 2012-2-24 16:36

我接触基督教,还有佛教,其实信教更多是寄托。我感觉就是我无法信教。不知道为什么,我同宿舍好朋友也是信基督教的,我也去几次教堂,看他们表演,可是就是我觉得自己不容于他们。虽然有美女。。哈哈。

xxydg23325 发表于 2012-2-24 20:14

我不排斥宗教,但反对向未成年人传教。

我建议国家立法禁止家长要求孩子到教堂祈祷。

趁现在事情还不太严重。

xxydg23325 发表于 2012-2-24 20:14

趁现在事情还不太严重。

xxydg23325 发表于 2012-2-24 20:16

中华314 发表于 2012-2-24 16:01 static/image/common/back.gif
基督教是历史上最排外,最血腥的宗教,真搞不懂中国人为什么会有人信他

更可悲的是中国人做了五千年的基督教眼中的异教徒……

唉!!!

xxydg23325 发表于 2012-2-24 20:17

经过 发表于 2012-2-23 11:12 static/image/common/back.gif
中国是个村子里面都有个教堂,还说宗教不自由?

而且教堂已经把手伸向孩子了      通过各种方式

running_wate 发表于 2012-2-24 20:35

zlwan001 发表于 2012-2-21 19:24 static/image/common/back.gif
看到这群迷途的羔羊,我的心在滴血。。。。。。

不用担心,基督教在中国也会被改造成中国的基督教,就像当年的佛教一样!

running_wate 发表于 2012-2-24 20:35

xxydg23325 发表于 2012-2-24 20:16 static/image/common/back.gif
更可悲的是中国人做了五千年的基督教眼中的异教徒……

唉!!!

不用担心,基督教在中国也会被改造成中国的基督教,就像当年的佛教一样!

running_wate 发表于 2012-2-24 20:36

xxydg23325 发表于 2012-2-24 20:14 static/image/common/back.gif

xxydg23325 发表于 2012-2-24 20:51

running_wate 发表于 2012-2-24 20:36 static/image/common/back.gif
不用担心,基督教在中国也会被改造成中国的基督教,就像当年的佛教一样! ...

正是因为现在不是当年,当年我们是天朝、天可汗,何其的自信与气势。

而现在呢?我们的整个文化都在卑微的残喘、民族自卑感已经深入人心。

当宗教把手彻底伸向孩子;当我们的下一代和西方人一样周末到教堂去;我们的民族就完了。

ylds 发表于 2012-2-25 10:31

怕农村的所谓×××教
大都邪教
信众不少

ylds 发表于 2012-2-25 10:34

对倡导良善的信仰,
我要说
有信仰的人是值得尊重的!

十三福晋 发表于 2012-2-25 14:59

本土的道教和中国佛教不是很好?信什么基督?再说,圣诞节去教堂凑热闹的多了,我也去玩过,一大半都不是基督徒,照片不足为证

十三福晋 发表于 2012-2-25 15:00

中华314 发表于 2012-2-24 16:01 static/image/common/back.gif

最排外的是基督教,最血腥的是伊斯兰教。。。看看中亚的历史吧,那里原来都是信佛教的

红色的血 发表于 2012-2-25 19:04

噢 1亿多 13个人就有差不多两个,你有几个朋友信这?

身在印度 发表于 2012-2-26 02:27

宗教不是坏事,只要管理正确,就像楼上所说,中国在历史上是个开放的民族,拿来后消化吸收,成为自身文化的一部分,再发扬光大。农村基督徒不少,不过一般岁数大点的老人占绝大多数,年轻人也有,不过不多。

Enid 发表于 2012-2-26 20:12

我看到的情况,在城市里,基督教比较不容易获得信众,有宗教需要的大多去佛教了。于是,基督就下乡去了。

傲慢的裁决 发表于 2012-2-26 20:49

1.不支持圣诞节成为我国法定假日,除非中国真正成为文化输出国。
2.梵蒂冈自己也知道自己是欧洲唯一一个台W的邦交国啊,我们跟你断交自己还不清楚么?
3.所有宣扬【不信我者入地狱】的宗教,都是邪教。

ft1255576 发表于 2012-2-27 16:10

想想欧洲被宗教迫害的科学家们吧!~~~~~~~~~~~~~~~

fod_liberty 发表于 2012-2-27 17:14

基督教是最虚伪的宗教,他让人只要忏悔就敢于犯任何的罪,而且毫不内疚的把别人称作'异教徒'。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【外交政策 20120215】中国不情愿地揭开基督的面纱 - 北京和宗教