aylyq1g 发表于 2012-2-27 17:19

日本爱知县知事希望名古屋与南京保持友好关系

日本爱知县知事希望名古屋与南京保持友好关系

中新网2月27日电 据共同社报道,日本爱知县知事大村秀章27日会见记者,对名古屋市长河村隆之否认“南京大屠杀”的发言导致该市与中国南京市关系恶化一事深表担忧,并重申应努力平息事态。
  大村说:“我从上周起(与河村)通话并会面,作为朋友提出了自己的建议。”他还表示:“希望事态尽早得以平息,我很期待(名古屋市)保持并积极推进与南京市长达30多年的友好关系。”
  大村还提及日中历史共同研究委员会2010年公布的报告显示双方在受害者者人数上存在分歧,称“我对此予以尊重”。

stephenwg 发表于 2012-2-27 17:30

NoWay

这次南京代表团团长还没主动辞职呢?

想蒙混过关么?

baju2010 发表于 2012-2-27 17:42

建议南京将爱知县列入黑名单!

火在烧雪在飘 发表于 2012-2-28 05:10

:(:(:(:(:(

敬扬 发表于 2012-2-28 10:27

baju2010 发表于 2012-2-27 17:42 static/image/common/back.gif
建议南京将爱知县列入黑名单!

建议南京爱知县将名古屋列入黑名单!

敬扬 发表于 2012-2-28 12:25

xilong105 发表于 2012-2-28 11:04 static/image/common/back.gif
你列入黑名单又怎么的吧,谁会理睬你!

中国南京人民与日本名古屋人民要世世代代友好下去,不能因为有 ...

这位内容没看清楚就开始回复Q79)

hykj 发表于 2012-2-28 16:14

名古屋大部分市民是无辜的,只是那些当权者实在可恶,支持南京做法,不像某些部门

hvv99 发表于 2012-2-28 20:32

好多啊,哈哈,谢谢您 给利返利网www.greeli.com,返利分成最低达百分之八十的网站,返利就是店家和商成广告推广佣金分成给消费者叫做返利.

给利网www.greeli.com,淘宝购物返利
页: [1]
查看完整版本: 日本爱知县知事希望名古屋与南京保持友好关系