Mc大梨 发表于 2012-3-12 11:02

【彭博社20120312】苹果欲借iPhone4S在中国市场追赶三星

【原文标题】IPhone Failing to Gain Market Share in China as Samsung Lead Triples: Tech

Apple Inc. (AAPL) got a second partner inChina to sell the iPhone in the world’s biggest mobile-phonemarket. The deal may be too late to catch Samsung ElectronicsCo. (005930), with a market share that’s three times larger and growing.

中国电信版iPhone 4S上周开始销售。然而业内人士认为,苹果与中国电信达成合作协议的时间太晚,尤其考虑到三星在中国市场的份额已达苹果的3倍,并且仍在增长中。

【原文链接】http://www.bloomberg.com/news/2012-03-11/iphone-fails-to-gain-china-share-as-samsung-lead-triples-tech.html
【首页链接】http://www.bloomberg.com/

悠悠白云 发表于 2012-3-12 11:56

路过看看

谦橙 发表于 2012-3-12 14:02

尤其考虑到三星在中国市场的份额已达苹果的3倍,并且仍在增长中。

——————————

真的假的?如果是智能机的话,我觉得应该差不多吧?而且如果从销售额,我觉得苹果应该是领先的吧?不过没有数据,个人感觉而已。

paoding 发表于 2012-3-12 15:26

这个么,得看美国能否抑制大喊国时不时躁动的折腾了,比如大喊国再虐待甚至杀害中国渔民之类的可能有助于苹果胜出?。。。

飞翔的鱼 发表于 2012-3-12 20:55

支持HTC智能手机

MENGHUI唐朝 发表于 2012-3-13 21:10

都是先比摆设,有几个会真正用

dong.e 发表于 2012-3-17 13:05

从来不知道三星卖的这么好,反正我周围没几个喜欢三星的

mini98 发表于 2012-3-18 11:49

4和4s之后,估计苹果没那么热了。但pad真心觉得应该拥有一个

dlny8537y 发表于 2012-3-21 00:09

哈 谢谢啦 !谢谢分享

倩女幽魂外i挂 www.wg527.com
大唐无双外i挂 www.wg527.com
武魂外i挂 www.wg527.com
诺亚传说外i挂 www.wg527.com
醉逍遥外i挂 www.wg527.com

我是现在的空间 发表于 2012-3-22 18:25

谦橙 发表于 2012-3-12 14:02 static/image/common/back.gif
尤其考虑到三星在中国市场的份额已达苹果的3倍,并且仍在增长中。

——————————

三星出货量很大的;P

谦橙 发表于 2012-3-22 21:41

我是现在的空间 发表于 2012-3-22 18:25 static/image/common/back.gif
三星出货量很大的

苹果的出货量也不小呀?

我是现在的空间 发表于 2012-3-22 21:57

谦橙 发表于 2012-3-22 21:41 static/image/common/back.gif
苹果的出货量也不小呀?

怎么会有三星大呢?三星那么多种类的电信、移动、联通定制机!

谦橙 发表于 2012-3-22 22:25

我是现在的空间 发表于 2012-3-22 21:57 static/image/common/back.gif
怎么会有三星大呢?三星那么多种类的电信、移动、联通定制机!

也对,毕竟苹果的价位还是太高了,三星价位比较能接受。可是苹果水货的销量那么,能完全统计吗?感觉现在公交车上都人手一台苹果了。

我是现在的空间 发表于 2012-3-22 22:50

谦橙 发表于 2012-3-22 22:25 static/image/common/back.gif
也对,毕竟苹果的价位还是太高了,三星价位比较能接受。可是苹果水货的销量那么,能完全统计吗?感觉现在 ...

这个不好说,我已经买了5台小米了,帮同事买,你不能说,小米的市场占有率高吧~

谦橙 发表于 2012-3-23 21:46

我是现在的空间 发表于 2012-3-22 22:50 static/image/common/back.gif
这个不好说,我已经买了5台小米了,帮同事买,你不能说,小米的市场占有率高吧~ ...

说明它发展速度快~

闯从伟 发表于 2012-3-29 17:48

我也想了解,谢谢发帖的人

http://laodudu.com 
http://www.laodudu.com
嘟嘟传奇

woshiCn22 发表于 2012-11-12 15:54

顶你!辛苦了~

c3h.com.cn,微博
页: [1]
查看完整版本: 【彭博社20120312】苹果欲借iPhone4S在中国市场追赶三星