值班编辑2 发表于 2012-3-28 21:58

【四月网原创】新爱国主义歌曲:《钓鱼岛在我家》

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzcyNzk1MjA4/v.swf

近日由四月网著名爱国音乐人邱国新创作,酒吧伤心人演唱的新爱国主义歌曲《钓鱼岛在我家》,词曲优美,情深意切。一曲深情唤起了国人对钓鱼岛的思念,也抒发了对祖国国土的深情。
感谢后期制作:李惘然、萌萌。更多精彩内容,敬请关注四月网(M4.cn)。

hylandly 发表于 2012-3-28 21:59

钓鱼岛是中国的!

xxydg23325 发表于 2012-3-28 22:03

好   支持   

不过太煽情了

kilimanjiaro 发表于 2012-3-28 22:22

支持,支持,支持,支持!

战略核企鹅 发表于 2012-3-28 22:23

支持,先顶下再听。

calmvoca 发表于 2012-3-28 22:32

酒吧伤心人唱得真好听,曲子也好,很恰当的氛围。配上纪实的图片和视频,听起来更多了些历史的沉重感。

4spring 发表于 2012-3-28 22:34

{:soso_e179:} 超级棒!支持参加全国青年歌手大赛!为四月网争光!{:soso_e183:}

上翠微 发表于 2012-3-28 22:36

这个必须顶

百无一用 发表于 2012-3-28 22:40

四月有能人。

zz19901119 发表于 2012-3-28 22:45

应该开N艘渔船、渔政、边防、海监、海事······船去不间断在钓鱼岛放

纯阳吕洞宾 发表于 2012-3-28 22:49

养兵千日用兵一时,倭寇太嚣张啊!!!!!!
中华雄起啊!!!!!

zz19901119 发表于 2012-3-28 22:56

反复看了几遍视频    不光歌好听   视频给力   
完全让人热血沸腾啊   想到了10年的活动
钓鱼岛永远是我们中华民族的!

zz19901119 发表于 2012-3-28 23:03

完啦捏   看这视频搞激动了····
再看一遍   睡觉!

m4roy 发表于 2012-3-28 23:05

强烈要求歌手带着这首歌参加星光大道、非诚勿扰、天天向上、春晚

老丁 发表于 2012-3-28 23:15

不错,男声后面再加点女声和声,显得悲怆一点更好。。。

还我钓鱼岛!抵制日货!

青蛙小王子 发表于 2012-3-28 23:23

给力!
歌词琅琅上口~很有感染力~`
自己先学习一下,然后再通知广大教师传播之

gxq304468340 发表于 2012-3-28 23:23

好极了!

gxq304468340 发表于 2012-3-28 23:26

中国共产党坚持辩证唯物主义和历史唯物主义的马克思主义世界观,始终坚持代表最广大人民根本利益的政治方向、政治立场、政治观点。领导干部树立正确的世界观,必须坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,自觉把人生追求和价值目标融入为祖国富强、民族振兴、人民幸福的奋斗之中。有了这样的理想信念,才能使自己变得精神高尚、眼界开阔、胸怀坦荡、生活充实,也才能做到淡泊名利、克己奉公、无私无畏、勇往直前,毫无保留地为国家为民族为人民贡献自己的一切力量。

yingyu0502 发表于 2012-3-28 23:51

这还是楼主没看上星期的一虎一席谈, 看了你就知道,小日本现在的心态了。

花城九头鸟 发表于 2012-3-28 23:51

支持四月,支持原创歌曲,支持爱国歌曲,这都是必须的.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【四月网原创】新爱国主义歌曲:《钓鱼岛在我家》