寒雨凉 发表于 2012-12-3 20:52

难道非要回复吗?

sdpiwei 发表于 2012-12-7 09:57

这样的文章我有兴趣看看。

4225286 发表于 2012-12-12 21:32

穗有什么东西

ihcbbs 发表于 2012-12-13 20:08

怎么,骗回复啊

paoding 发表于 2012-12-14 12:46

高境界的洗脑就是---------为了健康而洗,而这必然就是基于实事求是,否则成天洗脑,唯有洗脑的那就是神经病了。。。
所以,需要观察的是:放宽时间的尺度,评估这是99%的真话,还是基于这个后剩下1%是谎言的策略。。。

未来来之前 发表于 2012-12-29 17:11

看看{:soso_e125:}

生命不息 发表于 2012-12-29 20:32

您要查看本帖隐藏内容请回复

希然 发表于 2012-12-30 19:42

十年,说长不长,说短不短。十年能发生很多事,也许是快乐,也许是悲伤。只希望,中国一路走好~

纸飞鱼 发表于 2012-12-30 21:18

看看社么情况

清风舞影 发表于 2013-1-1 15:41

有些用词真酸啊,套用在他们自家身上也挺合适。

windog 发表于 2013-1-3 18:47

此文章值得一看

PTU2011 发表于 2013-1-3 19:33

qkx990222 发表于 2012-11-12 14:32 static/image/common/back.gif
还算客观
这反而让我不适应,“欧媒的中国文章说真话”?????

嗯确实有些东西很客观但也有瞎编乱造,隐瞒非典,这简直是废话,13亿人,如果照实说引起恐慌可不是小事情

还记得1949年1月到5月吗?解放军还没到上海就引起了商界的大恐慌,在有些不怀好意的人煽风点火,说什么共产党共产共妻,导致很多工厂停工,商人们走的走逃的逃,工厂卖的卖,上海的经济低到有史以来最低点,这样的恐慌是谁都不想看到的
不过没办法,中国人就这德行,偏听偏信,要不然也不会有FLG和QNS这样的邪教盛行一时了
还有汶川地震,中国跟日本那种经常地震的国家可不一样,日本民居很少有全砖瓦结构的房子,基本都是砖瓦+木质的房子,那样地震当然伤亡的人少很多,在说人口密度也比他们那里高很多,那么强的震级在好的房子还是会塌的
说到这里我倒想问问他们米国了,卡特里娜飓风基本摧毁了新奥尔良市的半个城区,直到2012年已经过去七年了,新奥尔良市市长还在到处筹钱来重建他们的城市,就这效率要是我生活在美国我肯定起来推翻这个政府,在看看咱这边北川计划三年重建整个县城,结果提前了一年,两年重建完毕

rongjingji 发表于 2013-1-4 05:55

极烂的文章

0123sunqi 发表于 2013-1-4 14:24

我顶一个了啊, 想看看也不容易啊呵呵, 顶顶顶

金壹加壹 发表于 2013-1-5 11:59

嗨,很高兴加入

天马行空如流水 发表于 2013-1-7 22:08

谢谢满大人!

沉石浮花 发表于 2013-1-23 12:29

看看10年的中国式怎么样。和我印象中相同不

wzs123 发表于 2013-1-27 15:58

历史的机遇促使中国发展,显示的要求中国必须发展!没什么大惊小怪的。

wzs123 发表于 2013-1-27 16:00

西媒能说出点客观的话我表示很震惊!

czlieon 发表于 2013-1-28 17:22

看看。回复一个。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【外交政策 20121107】中国过去十年的变化