Elsa007 发表于 2013-2-28 08:45

【20130228快报】100多名中国知识分子要求进行人权改革。

【20130228快报】100多名中国知识分子要求进行人权改革。周二,100多位中国律师,作家和记者在一封公开信中呼吁中国政府进行人权改革,其中包括著名经济学家茅于轼,学者贺卫方以及以说真话闻名的政治活动家戴晴。这封100多位知识分子的签名的公开信发表在中国最大的博客网站上,要求北京批准一项国际人权条约。

http://bbs.m4.cn/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 Elsa007的微博

清淡飘渺 发表于 2013-2-28 08:52

公公们要逼宫吗?

寒铁 发表于 2013-2-28 08:52

忽列不计

Elsa007 发表于 2013-2-28 09:23

好怕被删帖啊。。。。

寒铁 发表于 2013-2-28 09:28

Elsa007 发表于 2013-2-28 09:23 static/image/common/back.gif
好怕被删帖啊。。。。

你太抬举这100个小丑了,TG现阶段只当他们是屁{:soso_e113:}

Elsa007 发表于 2013-2-28 09:31

寒铁 发表于 2013-2-28 09:28 static/image/common/back.gif
你太抬举这100个小丑了,TG现阶段只当他们是屁

就算只有100个人,也知道有人在光明正大的努力啊,有一天连这样的消息都看不到了,才更觉心寒。

寒铁 发表于 2013-2-28 09:33

Elsa007 发表于 2013-2-28 09:31 static/image/common/back.gif
就算只有100个人,也知道有人在光明正大的努力啊,有一天连这样的消息都看不到了,才更觉心寒。
...

13亿人就100个太少了,在看看这些所谓的知识分子要的人权可笑可笑。

2012烈火金刚 发表于 2013-2-28 09:38

清淡飘渺 发表于 2013-2-28 08:52 static/image/common/back.gif
公公们要逼宫吗?

从其他网上看了更多内容,意思是最后一搏。

Elsa007 发表于 2013-2-28 11:22

寒铁 发表于 2013-2-28 09:33 static/image/common/back.gif
13亿人就100个太少了,在看看这些所谓的知识分子要的人权可笑可笑。

政治上的变革基本不可能,只能在民间进行这种活动。我觉得不是相对13亿人显得100人少,而是100人相对这个强大的政党显得力量薄弱。

寒铁 发表于 2013-2-28 11:30

Elsa007 发表于 2013-2-28 11:22 static/image/common/back.gif
政治上的变革基本不可能,只能在民间进行这种活动。我觉得不是相对13亿人显得100人少,而是100人相对这个 ...

可怜哦这100多个人

紫玉炎华01 发表于 2013-2-28 12:03

Elsa007 发表于 2013-2-28 09:31 static/image/common/back.gif
...

如果天天看到他们我想 十三亿人就有十亿人想他们消失

努力学习小学生 发表于 2013-2-28 14:14

他们要求什么这里没说, 不过看到 茅于轼 这个老茅厕在列, 就知道又是替美国人在给中国打岔。 能出多少力就捣多少乱。

paoding 发表于 2013-2-28 14:24

这些货们以为印第安人黑奴等都绝不会再现了么?蠢货。。。;

Elsa007 发表于 2013-2-28 14:40

努力学习小学生 发表于 2013-2-28 14:14 static/image/common/back.gif
他们要求什么这里没说, 不过看到 茅于轼 这个老茅厕在列, 就知道又是替美国人在给中国打岔。 能出多少力 ...

为什么要这么想呢?中国经济进步的同时,我们有权要求人权的进步,劳教的改革就是很大的一个进步。我反而觉得要求的太不激进了。就像你要求别人开一扇窗,他可能不会理你,但是你如果要求他拆了屋顶,你开窗的要求多半会得到重视。只要求签署一个人权法案,结局只有两种,签或不签,没有退路。

浮生客栈 发表于 2013-2-28 19:32

这个是不是,那个什么中国的经济论坛?会上说的某个话题?

自然之选 发表于 2013-3-1 00:05

还是那些人哦。。。是不是美国又要削减资助了?;P

自然之选 发表于 2013-3-1 00:10

Elsa007 发表于 2013-2-28 14:40 static/image/common/back.gif
为什么要这么想呢?中国经济进步的同时,我们有权要求人权的进步,劳教的改革就是很大的一个进步。我反而 ...

此人权非彼人权。。。他们关心的有选择性的他们自己的人权,而不是劳苦大众的人权。你看看他们,有几个是躬身而下接地气的?和ren da 代表一样,他们的痛苦必须要你知道;而你的痛苦他们并不需要知道。

Elsa007 发表于 2013-3-1 09:40

自然之选 发表于 2013-3-1 00:10 static/image/common/back.gif
此人权非彼人权。。。他们关心的有选择性的他们自己的人权,而不是劳苦大众的人权。你看看他们,有几个是 ...

我不这么认为,知识分子一向是改革的先行者,起码他们还有这种觉悟。尽管他们代表的不是劳苦大众,但是你能想象政府连这样看上去很微弱的声音都要阻止吗?至少在政府看来,他们是有一点威胁的。弱弱的说一句,被删了唉。

516265258 发表于 2013-3-1 10:55

寒铁 发表于 2013-2-28 09:28 static/image/common/back.gif
你太抬举这100个小丑了,TG现阶段只当他们是屁

茅于轼、贺卫方等已经臭大街了

paoding 发表于 2013-3-1 11:57

Elsa007 发表于 2013-3-1 09:40 static/image/common/back.gif
我不这么认为,知识分子一向是改革的先行者,起码他们还有这种觉悟。尽管他们代表的不是劳苦大众,但是你 ...

犹大作为十二门徒之一,他是少数,但他或许认为他自己才是先行者救世主弥赛亚之类,他和给他三十个银币的人甚至可以认为犹大才是有觉悟的先行者。。。。

这样的故事,作为“异教徒”的中国能理解么?
页: [1] 2
查看完整版本: 【20130228快报】100多名中国知识分子要求进行人权改革。