东京热译 发表于 2013-2-28 12:15

辽宁号入驻青岛港 日网友评论

腾讯新闻27日报道,中国首艘航空母舰辽宁舰2月27日首次靠泊青岛某军港,这标志着我航母军港已具靠泊保障能力,辽宁舰将在航母军港继续开展后续相关试验和训练。新建成的航母军港由中国海军组织设计施工,历时4年时间建成,码头水、电、气、油等保障设施完备。辽宁舰将在这里继续开展后续相关试验和训练。辽宁舰航渡期间按计划组织了相关武器装备试验。以下是日本网友评论:★因为大连还有烟台港曾经被日本占领,也是中国打败仗的地方,不吉利,所以选择青岛了。★不是个好选择。★青岛反日那么厉害,那里的人会保护好航母的。★中国最希望的大概是把辽宁号停泊在横须贺吧。★原来说他们的航母是针对南海的,现在看来是针对日本的,可能韩国也是其拟打击的对象。★不管停泊在哪里,都能被导弹打到。★最好的方法是开进长江里去。★航母上已经有舰载机服役了吗?★停泊在青岛是很容易被监视的,傻瓜。★中国的训练舰而已,停在哪里都没有关系,根本不会用于实战的。★有人说是为了回避南海的复杂形势,看来中国也是很害怕很多事儿的。★这艘航母将来必然会被击沉的。★中国的海军不都是福建人吗,为什么不停泊在福建呢?害怕台湾了啊。★日本的航母将来要停泊在佐世保,将来和中国的航母正好在对马岛决战!★神风是日本的保护神,站在日本一边,中国的航母必然会受到神风的攻击。

BFl_2012 发表于 2013-2-28 13:47

中国最希望的大概是把辽宁号停泊在横须贺吧。
元芳觉得是个好注意:P

paoding 发表于 2013-2-28 13:48

能让对手不舒服的东西都是好东西,,,

浮生客栈 发表于 2013-2-28 19:30

是啊,日本人果真残念啊,什么都能yy。结果呢?

bwb 发表于 2013-2-28 21:22

还念叨神风那,还会别的吗?

沐霜 发表于 2013-3-1 06:01

★中国最希望的大概是把辽宁号停泊在横须贺吧。这话说到许多中国人的心里了

沐霜 发表于 2013-3-1 06:02

★航母上已经有舰载机服役了吗?哦MYGOD   火星人

沐霜 发表于 2013-3-1 06:04

航母就是拿来吓小朋友的
页: [1]
查看完整版本: 辽宁号入驻青岛港 日网友评论