woikuraki 发表于 2013-3-1 16:54

日本网友调侃罗援少将微博乌龙事件

日本2ch论坛网友发帖称,中国对日强硬派罗援少将的自导自演在微博败露,并贴出了新浪微博截图。
以下是日本网友的评论:
★笑了。
★连自己的账号都守护不了的少将能守护好领土吗?
★笑了,哈哈。
★中国保持正义的家伙好像还不少嘛。
★啊呀,好奇怪啊,中国人民好像很正经。罗少将太糟糕了吧,哈哈。
★罗援也不受人民支持啊,哈哈。自导自演又这么拙劣。要是把他的军人肩章拿走,还会剩下什么东西呢?
★中国版田森吗。(注:田森,日本搞笑艺人)
★这是中国故意让周边国家都以为中国上将都是傻,然后放松警惕的高度的情报站要被中国骗了的哦。
★中国有网络管制,但是都已经在民众中传的这么开了,要限制言论也不容易啊。
★这是网络菜鸟掉进的陷阱啊。
★这家伙年龄不详,不过入伍45年的话,年纪也相当大了吧。但是他的发言内容却简直就是上等兵一样的程度,哈哈哈。
★中国的军人这么闲啊? 不过说来我们国家也有超喜欢推特的市长先生。
★连长这样脑袋的人都能做少将,哈哈。
★这样的人才要好好对待啊,对日本来说也是。
★那家伙果然是颗弃子了啊,哈哈。
★罗少笑特升2级到罗大笑。
★说来网络真是可怕啊,连当逃兵的历史都被挖出来了,哈哈哈。
★我觉得中国的特权阶层应该脑子更好使一些的哦。
★你去跟近平说说试试?
★中国有这么好的玩具,真羡慕啊。日本就没有和那样地位的家伙啊。
★羅援少将加油wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(注:中文留言)
转自糊涂虫 原文链接:http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362041375/

meiyoubanfala 发表于 2013-3-1 22:14

连自己的账号都守护不了的少将能守护好领土吗 美国国防部网站也被黑过,美利坚不存在了吗???

woshillv 发表于 2013-3-1 22:18

张局座呢?忽悠工作没做到位啊~

清淡飘渺 发表于 2013-3-2 10:45

日本从广场协议签订起,就现了原形——日本的繁荣是靠美国的扶持而非自己的努力!

喜欢重情义的人 发表于 2013-3-2 14:30

日本鬼和国贼内应外合来围攻罗援!

四毛九 发表于 2013-3-3 21:31

新浪微博被黑,是新浪的问题。新浪有军方背景?

潜水很久 发表于 2013-3-3 21:38

从美日对待各色人物的不同态度,我们知道了谁是敌人,谁属于我们的阵营。。。。那些汉奸和跳梁小丑也都照到了照妖镜~~现形咯~~~

流浪者的情怀 发表于 2013-3-7 17:35

2楼调侃的亮了~
页: [1]
查看完整版本: 日本网友调侃罗援少将微博乌龙事件