东京热译 发表于 2013-3-13 08:54

朝鲜强势应对韩美军演 日网友呼吁新朝鲜战争

《产经新闻》11日报道,美韩两军将在11日举行联合军演,同一天朝鲜方面通过其机关报《劳动新闻》称,“今日起朝鲜战争中签订的停战协定完全作废”“将以金正恩署名的作战计划为基础全面进入战斗状态”。同一天,韩国媒体文化日报发表了韩国军方的讲话,称朝鲜已经紫安琪东部的核试验场地做好了实验准备。此次军演有1万名韩国军人参加,美军将有3500人参加,据悉,F-22隐形战斗机、B-52轰炸机和核动力航空母舰也将参与军演。演习时间将持续到21日。朝鲜切断了板门店南北直通的电话线。以下是日本网友评论:★这将是比伊拉克战争好看的一场战争,朝鲜比伊拉克厉害。★虽说无谋,但是勇气可嘉,虽说没有经济力,但是从国家的质和格上,朝鲜要比韩国强很多。★无非是朝鲜的自杀式活动。★中国还是会出兵吗?这次可是不一定了吧。★朝鲜的部队只要一出现,就会立刻被美国的飞机打死,除非他们天天躲在深山里,但是那样怎么进攻韩国啊?核武器已经好用了吗?★如果朝鲜人还有点理智,就别犯傻了,连中国都冻结了他们在外边的资产,老百姓真的能够不吃不喝去打仗吗?★金正恩要把朝鲜民族的一半都送到地狱里去吗?这才是全世界最大的恐怖分子。★打仗的话首尔和平壤都会变成一片火海,更希望首尔变成火海。★朝鲜要用核武器,美国会在其核武器的发射准备阶段就给他摧毁的,太勉强了!★那就让日本来支持伟大的朝鲜国家吧!★快点打仗吧,那样日本又能快速复苏经济了,而且还能消灭竞争对手。★战争已经进入以秒来计时的状态了吗?让我来数吧。★光说不练,张嘴就是瞎话。★不明白朝鲜为什么要这样,想要刺探他的军事情报,美国和韩国根本用不着以军事演习为手段,为什么这次发这么大的火呢?★金正恩不想活了,要人们给他陪葬。★面对美国的轰炸,朝鲜人只不过是一堆肉而已,美国现在忌讳的是中国和俄罗斯的眼光,所以还是冷战格局啊!★朝鲜和韩国继续保持分离才是最好的状态,没有人希望出现一个统一而强大的朝鲜半岛出现。

诺基亚 发表于 2013-3-13 11:10

要想在这里打仗,不容易吧。。。

想想这周边还有两个大国呢,兔子,北极熊。。。。就知道这战场不是这么容易打得吧。。。

坐等六方会谈吧。。。;P

paoding 发表于 2013-3-13 11:46

即便真打起来,日本人也别想再次复制当年得到的好处了,甚至连美国人韩国人的导弹都可以必然失控的了。。。。;P

cmos8 发表于 2013-3-13 12:06

如果打起来,亚服diablo3还让不让人玩啊?!

coldwarj 发表于 2013-3-13 13:36

朝鲜导弹飞到日本上空看他们还怎么吹

蒸汽小男孩 发表于 2013-3-13 15:56

打?坚决不可能 有核弹在 韩国人怕的要死再说了 就算没核弹 汉城变成火海也是显而易见的```

现在的戏码是剑拔弩张,下一幕估计就算美国来朝了

中国要是 再不出手 只能眼看着朝鲜变成真正的独立自主的王国了
页: [1]
查看完整版本: 朝鲜强势应对韩美军演 日网友呼吁新朝鲜战争