四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中国版《我是歌手》大热,韩国人网友评论(脚盆躺枪东亚三国哟~)

湖南台向韩国MBC电视台购买《나는 가수다》的节目版权,并重金打造了中国版的《我是歌手》,日前已开播两期,引起了观众们的热议。对于两年前就已熟悉韩国原版《我是歌手》的他们来说,会有着怎样的感受呢?一起看看韩国网友们的评论吧!

1.这个也是买了版权打造的吗?连《나는 가수다》的7字都一样…节目氛围也是…可惜没有我认识的歌和歌手T T(没关系没关系,中国也有很观众对他们不熟悉呢,比如黄绮珊~)

2.听说了我歌手在中国开播的事情,真的和歌手一样,感觉很亲切呢。之前就想看这个节目了...趁这个机会了解下中国的歌手和歌曲,学习中国的语言~一定得看一遍了。*^^*(这位看来是位爱学习的朋友呀,加油学习中文吧!)
3.哇~终于出来了~我是歌手中国版,我要下载下来看看了,哈哈。(这位朋友是等了很久么…?)

4.中国变了好多,现在都会正式购买版权了...虽然灯光音响有些不足,显得有些土气,但是比日本歌手的唱功要明显好很多。大概是因为中国音乐的信息了解的不多,感觉很新鲜,有中国的特色,挺好的。(日本人无辜躺枪……)

5.中国歌手是不是也参考收看了韩国版我是歌手呢?哈哈 感觉很有趣~(歌手们要不要来沪江学个韩语呀?嘿嘿)

6.投入度不够,感觉就是在表演。(这位网友就是传…传说中的…毒…毒舌么?)

7.果然高手不管是哪个民族都是与众不同的啊。虽然不太喜欢那个国家的发音,但是无法去贬低这些高手们。
(音乐无国界,高手到哪里都是高手!)

8.说到中国歌手,来韩国演出过几次的孙楠?我只知道这个歌手…他的高音处理相当有魅力,还唱过金喜善《神话》的主题曲…(这位网友应该是看了不少中韩歌会啊……)

9.我是歌手中国版,从名字和形式都是一样的看,应该是正式的输出版权了。从评分和回帖来看,中国网友的评价还不错,似乎再现了2年前在韩国的热度。(看来韩国朋友也在关注着中国网友对节目的评价哟)

10..齐秦和黄贯中都参加了中国版我是歌手?晕~这完全是以前第一次看《我是歌手》的感觉啊…(哎嘿?这位朋友看来对中国乐坛挺了解嘛~)

================http://tieba.baidu.com/p/2132927310

中国歌手造型乡土,唱法落后,幸而借鉴我节目模式得以挽救节目

红颜命薄李肿捅 发表于 2013-3-13 17:28

没办法 楼主你说呢

就这点?。。。。

木有亮点。。。。不过鬼子躺枪倒是有意思

韩国人的创意,难怪。

红颜命薄李肿捅 发表于 2013-3-13 17:28

我想知道从韩国那买的版权到底有什么意义呢……

这个节目在形式上没有一点儿创新

难道就是买了《我是歌手》这么一个乡土的名字么……

主要是购买的运营模式与规矩

这个还要买,自己没有创意?

这个要不要买?这个自己可以有,这个真的不要买。

自己打造一个如《就是歌手》的节目……