四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【更正重发】感动人心的朗诵视频:跪拜毛主席彰显了什么?

【更正重发】感动人心的朗诵视频:跪拜毛主席彰显了什么?http://www.szhzgh.com/article/renaissance/201308/28462.html
谁把人民放在心上,人民的心里就有谁。

头像被屏蔽
第三帝国表示笑而不语

除了说明不少民众"奴性未失",还能说明什么? 

说明毛的英明神武吗?

那历史上那些每个时辰都会被跪拜几十次的皇帝们算什么?

个个都是超级伟人吗?

说明是心目中的精神领袖,这个地位是罕见的。
伊朗有赛义德·鲁霍拉·霍梅尼。
斯大林是苏联的精神领袖。

当然中国的精神领袖非毛主席莫属。

纹三少 发表于 2013-8-14 12:05

说明毛的英明神武吗?

---------------------------------------

纹三少 发表于 2013-8-14 12:05

说明毛的英明神武吗?

致一切反毛非毛骂毛辱毛者
我不是什么左派右派,我只尊重事实尊重历史尊重真理!因此,我要请问一切反毛非毛骂毛辱毛丑化毛恶搞毛侮蔑毛等手段不用其极者回答以下问题,只要能回答得了,只要你能做到如毛一样,就算是一点,我都造你的神!
一、你能和他老人家一样,在16岁时写出《咏蛙》 “独坐池塘如虎踞,绿荫树下养精神。春来我不先开口,哪个虫儿敢作声。” 的诗句吗?你能写出如他老人家写的《沁园春。雪》等那样胸怀天地大气磅礴震惊天下的美词来吗?你能写出他老人家那刚劲有力龙飞凤舞洒脱飘逸的“毛体”书法吗?你能写出他老人家如《矛盾论》、《论持久战》等那样的让人信服而指导实践的论文来吗?你能和他老人家一样,创造出独立成体系而具有现实与长远指导意义的毛泽东思想来吗?毛泽东思想是中华人民共和国的国魂,是中华民族的民族魂,是中国人民军队的军魂,是劳苦大众的心灵魂,你能做到吗?
二、你能和他老人家一样,能在20多岁还在上学时用二百条木棍迫使荷枪实弹的三千正规军缴械投降吗?
三、你能和他老人家一样,在当时红军无路可走的情况下,力排众议,以自己的胆识、魄力、智慧、能力而救红军于危难吗?
四、你能和他老人家一样,在当时延安那样的小穷山沟里却能使全国各地的优秀热血青年优秀人才全中国的劳苦大众甚至世界上一些优秀的人都跑到哪穷山沟里围着你转吗?
五、你能和他老人家一样,在当时的哪小穷山沟里而知天下大事,指挥全国战事,和国民党联合打败小日本,接着又打败国民党吗?
六、你能和他老人家一样,在当时美苏两个大国的威胁夹击下做到指挥若定,游忍有余,巧妙化解,而且使两个大国都心甘情愿的与你友好相处吗?你能让当时的日本人象中国人一样那么狂热的热爱毛泽东一样的来热爱你吗?
七、你能和他老人家一样,在当时那样的一个背景下,打败美帝联军(可以说当时是一个国家对付世界列强,相当是一个国家在打世界大战)、关门打狗痛击苏联、狠打美苏英等国家武装起来的印度、援越抗击美帝等等吗?
八、你能和他老人定一样,使全世界无产者都能在他的号召和指导下,一呼而起与当权者贵族斗争来争取民族独立自主属于自己民族人民的权利吗?
九、你能和他老人家一样,一声令下,不要说“政令不出北京城”,就是连地球都要抖三抖吗?
十、你能和他老人家一样,在当时那么艰难的条件下,不论是在国家建设的那个方面,都取得了令世界瞩目为之震惊的伟大创举与成就,从而奠定了中国稳定长远发展的坚实的基础吗?
十一、你能和他老人家一样,能把他身边的那么多的各色人才,都心悦诚服的跟着他,而且能合理调配、人尽其才、才尽其用吗?要知道,他身边的人,各个都不是泛泛之辈,那各个可都是非龙即虎啊!你能吗?
十二、你能和他老人家一样,把和他争天下的投城过来的对手都能合理安排重用吗?你能和他老人家一样,把他的最大的对手政敌蒋介石的祖坟在解放后下令让人民进行保护吗?要知道,蒋介石曾下令炸毁毛的祖坟的!你能做到吗?
十三、你能和他老人家一样,叫广大的亿万劳苦大众,自发的喊出“万岁”吗?你能和他老人家一样,响亮的喊出“人民万岁”吗?
十四、你能和他老人家一样,在死后,还给你曾经生活工作战斗过的地方如韶山、景岗山、延安、西柏坡等地的世代人民带来象今天如此丰厚的回报吗?
十五、你能和他老人家一样,在死后的几十年来甚至几百年里甚至更远更远,一直让人民如此的敬仰和爱戴吗?哪怕就如你等骂也行,你能吗?
等等等等,你能吗?如果你能,哪就继续你们对毛他老人家的无知无良无德无耻的喊叫,但我要尊你为神;如果不能,就请好好的想想,不要忘记,你是不是人?你是哪里人?你的根在哪里?你是干什么的人?你要干什么?你享受欺压百姓也行,你要为人民服务更好,但一定要想清楚了,想不清楚,你连你自己是什么,都搞不明白,你说你活的多可怜可悲可叹啊

岿然不动 发表于 2013-8-14 11:54

{:soso_e181:}

junjiebxl 发表于 2013-8-14 12:11
说明是心目中的精神领袖,这个地位是罕见的。
伊朗有赛义德·鲁霍拉·霍梅尼。
斯大林是苏联的精神领袖。

反毛者是#请文明用语#中的#请文明用语#
总有这样一群跳梁小丑,他们至今仍在丧心病狂地恶毒攻击和毁损中华人民共和国的开国元勋、中国各族人民、中国共产党公认的最伟大领袖毛泽东。
    这样一群极端反动的人群,略通歪经,胸有点墨,却长期摆弄着一副狂妄嘴脸,喋喋不休地在各种场合数落着开创了一个崭新时代的世纪巨人,他们站在巨人的肩膀上总以为自己比伟人还要伟大,比伟人还具智慧,仿佛自己就是这个世界的救世主,理论足可治国,才识堪能安邦。
    他们的思想异常肮脏,总以自己的好恶或一小撮人的利益为道德标准,为了蒙骗人民大众,不惜编造着一个又一个的谎言来污蔑人类历史上迄今为止一个终身为了最大多数人民谋福利的最伟大的革命家、思想家,仿佛他们的思想最先进,最能代表最广大人民群众的迫切意愿,最能救民众于水火;
他们心胸狭窄,目光短浅,愚蠢至极但又常自命不凡,根本看不到人类社会的发展趋势,根本看不到推动社会历史前进的滚滚洪流,根本看不到一个伟人为了营造一个公正公平的理想社会率领人民所付出的艰辛努力,根本看不出一个最伟大的思想家为了中华民族的兴盛,为了社会的长治久安所勾画的远大蓝图以及良苦用心;根本看不出一个圣贤为了普罗众生们的利益不惧身后跌得粉碎的伟大情操。

他让人们站起来,跪下去那不是让他很难堪?

都站起来,站直了!那才是对他最好的缅怀,

ydcczg 发表于 2013-8-14 14:22
我不是什么左派右派,我只尊重事实尊重历史尊重真理!因此,我要请问一切反毛 ...

你能用手枪打下飞机吗?

你能用石头砸下人造卫星吗?

看来老毛离金太阳还是有很大差距的嘛  

我不是什么左派右派,我只尊重事实尊重历史尊重真理!因此,我要请问一切反毛 ...

坚决支持!

毛主席永远活在老百姓的心中。

顶一下!!

毛主席,真正的人民领袖!!

崇拜本身年什么错,就如追星,拜菩萨,礼拜耶稣,信仰上帝,是一个道理,理由就是喜欢,包括喜欢自己的对手和敌人,当然崇拜还包含尊敬,敬仰,敬畏,理解等含义。技术人员崇拜世界有成就的科学家,孩子们崇拜航天员,奥特曼,超人,孙悟空。右派也是一样,崇拜资本主义,所谓的民主自由,渴望获得权力,妄图成为世界富豪(虽然能成者人数很少),拜上帝,耶稣,轮子,梦想主宰世界,资本家和权贵崇拜钱,认为钱就是世界的一切。这都是崇拜。中国老百姓崇拜自己的领袖,有什么不可以错吗?为什么你们可以崇拜,而别人就不可以崇拜呢?这难道不是与你们崇拜的民主自由相违背吗?所以,阶级立场决定一切。

龙颜大悦 发表于 2013-8-14 16:59

呵呵,哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,灯那个狂。人民币有哪些元角分,1分是人民币,1分是否可以代表人民币,可惜现在没有分币了。呵呵,哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,灯那个狂。

我就崇拜毛主席,呵呵,我就崇拜毛主席,呵呵。。。

踏遍青山11 发表于 2013-8-15 10:21
那是人们对他的祟拜!
时候也只对活在世上的皇帝假以跪拜,但毛主席去世几十年了,人们还对他如此尊重, ...

“你类”喜欢跪就跪好了,不过俺很好奇的是:站着才能做的事情将怎么跪着完成,然后,违背其本人意愿或期许的崇拜真的是崇拜而非抹黑吗?