怕瓦要落地 发表于 2014-8-6 09:33

投诉论坛@langoudujiao

论坛@langoudujiao 真名:张衍海,山东肥城人,现居北京,政治面貌,中国共产党员,职业,非著名版画工作者。投诉事实:该人长期以来攻击改革开放政策,辱骂中国国家已故领导人物,将国家已故领导人物和现任领导人物比喻为宋朝的秦桧,其恶毒语言已达到丧心病狂的程度。我以实名向国家有关部门举报,举报人:黄云,联系方式:huangyun1698@126.com.

怕瓦要落地 发表于 2014-8-6 09:38

本版版主@Kane @值班编辑1 @值班编辑3 @值班编辑2 @值班编辑4 @值班编辑5 @值班编辑6 在此我一并告知,所附带的联带法律责任希望你们能够理解@聆风王子。饶瑾也希望您能够理解!

langoudujiao 发表于 2014-8-6 09:44

请贴出原帖地址,以正视听、明辨黑白。

langoudujiao 发表于 2014-8-6 09:47

怕瓦是心虚,还是暗藏祸心?不敢贴原址,不合规矩呀!
我来帮你贴一下——

http://bbs.m4.cn/thread-3690819-1-1.html

怕瓦要落地 发表于 2014-8-6 09:52

langoudujiao 发表于 2014-8-6 09:47
怕瓦是心虚,还是暗藏祸心?不敢贴原址,不合规矩呀!
我来帮你贴一下——

这只是一个告知贴,原帖已经发到相关部门,此贴我不再回复!

南海怒潮1 发表于 2014-8-6 10:13

怕瓦要落地 发表于 2014-8-6 09:38
本版版主@Kane @值班编辑1 @值班编辑3 @值班编辑2 @值班编辑4 @值班编辑5 @值班编辑6 在此我一并告知,所附 ...

他们看不见

ggmch 发表于 2014-8-6 14:50

四月是该要好好的整顿了现在对国家新一代领导人攻击无底线

当然这得感谢现在自由的言论管理

怕瓦要落地 发表于 2014-8-6 16:08

ggmch 发表于 2014-8-6 14:50
四月是该要好好的整顿了现在对国家新一代领导人攻击无底线

当然这得感谢现在自由的言论管理 ...

我连续两次被@值班编辑4警告,也算是警告自由?有朝一日权在手便把令来行??

zhubin777 发表于 2014-8-6 16:17

你还真是豁出去了呀

怕瓦要落地 发表于 2014-8-6 16:22

zhubin777 发表于 2014-8-6 16:17
你还真是豁出去了呀

算是,那帮人持续不断地对我人身攻击我也不要紧,但国家大的原则肯定不行!必须举报!
页: [1]
查看完整版本: 投诉论坛@langoudujiao