下个月 发表于 2014-10-31 15:11

请问值班编辑3

请问值班编辑3http://bbs.m4.cn/thread-3708322-1-1.html此贴被您关闭,请您一一列举何为失控哪里失控哪句失控,您有何种身份判定失控

下个月 发表于 2014-10-31 15:37

形容猥琐,畏畏缩缩,既扛着依照版规,拿不出切实证据,无事实依据无版规准绳,您真给AC版主丢人

下个月 发表于 2014-10-31 15:37

新思考者 发表于 2014-10-31 16:51

新思考者 发表于 2014-10-31 16:52

值班版主3 发表于 2014-10-31 18:46

@下个月,此帖,是我关闭的,而不是@值班编辑3。我想,您作为前版主,应该是分得清楚投诉对象的。

至于为什么要关闭的原因,很简单:
私人之间的恩怨,可以单独之间的解决,没必要占用四月社区这个公告平台。

你的帖子,从@乔峰2005,到老李,再到饶站,一个一个地数落过来,还像个正常的帖子吗?
按照版规,对您这个ID直接禁言都不为过!

作为老会员、老版主,发泄一下也不为过,人之常情,但是,也不能说过头的话。
可不能刚刚脱下版主的衣服,就开始回归了“本真”。

再说,您这个ID是“2009-7-17 11:34”注册的,到明年才算是六年吧。
这论坛里注册在2008年的人多得去了,也没见到他们如何如何地以时间来说事。真诚,是写在每个人的文字里的,而不是靠喧哗的。

您既然不喜欢用私聊的方式,那么,我也只好在帖子里回应您了。
照理,是不该这样的。请谅解。

下个月 发表于 2014-10-31 19:15

值班版主3 发表于 2014-10-31 18:46
@下个月,此帖,是我关闭的,而不是@值班编辑3。我想,您作为前版主,应该是分得清楚投诉对象的。

至于为 ...

那么有没有人告诉你我跟08年做斑竹的是好朋友呢,有没有人告诉你其实并不爱注册呢,所以你知道的太少了,你觉得我们有啥私人恩怨么,你们没针对老李,我认识你谁,我低调的潜在AC,没有你们内讧内斗我还低调的编辑译文,所以事情是你们起因经过,我来结果我自己,至于饶瑾同志,他有组织的内讧内斗我已经看了N出,也许理解不了是因为您知道的太少

下个月 发表于 2014-10-31 19:17

你看,我儿子都看出来您才159个小时,您从哪来的优越感跟我提年头的问题

值班版主3 发表于 2014-10-31 19:47

下个月 发表于 2014-10-31 19:15
那么有没有人告诉你我跟08年做斑竹的是好朋友呢,有没有人告诉你其实并不爱注册呢,所以你知道的太少了, ...

不要显摆,没有意思!可以提醒你的是:我注册帐号时,你还没来四月网呢,或者说你们一批都还没来四月网呢。值班版主3,只是我的工作号。说得够清楚了?
所以,别以为可以在任何人面前摆老资格的!

值班版主3 发表于 2014-10-31 19:48

下个月 发表于 2014-10-31 19:17
你看,我儿子都看出来您才159个小时,您从哪来的优越感跟我提年头的问题

您这就又错了!
记住:大人的世界,别让小孩子贸然进入。

扛着镰刀 发表于 2014-10-31 20:15

TJtiger1818 发表于 2014-10-31 21:13

ggmch 发表于 2014-10-31 21:17

ggmch 发表于 2014-10-31 21:22

ggmch 发表于 2014-10-31 21:30

longdesi2012 发表于 2014-10-31 22:41

页: [1]
查看完整版本: 请问值班编辑3