guoxun 发表于 2015-1-12 20:53

AV女优泷泽萝拉为中国足球加油 日网友评论

“雅虎日本”1月12日转载报道:
亚洲杯开幕之际,日本成人电影女演员泷泽萝拉在中国的微博上给中国队打气加油,中国网友一片叫好。
    泷泽萝拉写到:亚洲杯开幕了,今天中国队首战沙特,这次中国队运气不错,抽到的分组算是上签吧,好好打哦!似乎日本AV女优普遍比较喜欢欣赏足球这项运动,著名演员苍井空老师就曾在去年巴西世界杯期间熬夜看球,并透露自己因为熬夜看球皮肤变得很差。

此外苍井空无论日本队还是其他球队都会去关注,在上一届亚洲杯上,苍井空还曾恭喜日本队夺冠。

泷泽萝拉因在YOUTUBE上传各种卖萌的蹲姿自拍照而走红。2012年7月,她推出自己的第一部AV作品。2013年4月,泷泽萝拉改名“水咲萝拉”,并在同年出演《天神传》和《流氓来了》,据悉她是日本俄罗斯混血。

以下是日本网友评论:

★在学习苍井空啊。

★根本不知道这个演员,很出名吗?

★在日本没有名气的家伙到中国就会变得非常出名。

★只要肯去中国赚钱,就一定能够赚到很多钱,这些女演员。

★她的演技比苍井空还差呢。

★中国足球看来是完蛋了,竟然让日本人加油。

★有空还是多给日本队加油吧。

★因为亚洲杯上需要被鼓励的只有中国队,其他队伍都有实力。

★还是让中国队去拜拜观音比较靠谱吧。

★祈祷的话还是应该向神灵祈祷而不应该向女忧祈祷。

★中国人看来乐坏了。

★加油的唯一方式就是脱掉衣服。

★应该去给中国队当拉拉队啊。

★长得很漂亮呢。

★不知道中国足球教练怎么想的。

★中国队员如果不胜利的话估计将来都没脸看日本的成人电影了。

★不如去陪睡中国队吧。

★没有任何实际意义的加油。

★向中国人卖好啊。

只要赚钱就行啊。

Pentium_5 发表于 2015-1-12 21:00

估计我们的球员也许射那个门肯定屡射屡中的。

zlwan001 发表于 2015-1-12 21:01

为了表示感谢,请发点种子。

siluxinyu1964 发表于 2015-1-12 21:04

发帖不留种,

爱喝咖啡的猫 发表于 2015-1-12 21:52

zlwan001 发表于 2015-1-12 21:01
为了表示感谢,请发点种子。

{:12_554:}

wxwm 发表于 2015-1-18 13:20

泷泽萝拉Q41)
页: [1]
查看完整版本: AV女优泷泽萝拉为中国足球加油 日网友评论