新思考者 发表于 2015-7-1 12:19

举报ID号:风动心静,利用他人的帖子,故意挑起事端~

@xz060831网友发表了一个有关【国共合作抗日】的帖子,
@风动心静无端滋事、竟在我们之间进行挑拨,说该网友在对我【打脸】。
其说法遭到@xz060831网友解释、说明并予以否定后,其人竟不依不饶、对该网友进行纠缠。

请版主对其恶意挑事儿的行为,依规进行处理。

新思考者 发表于 2015-7-1 12:19

@xz060831网友的帖子地址:
http://bbs.m4.cn/thread-3766105-1-4.html

新思考者 发表于 2015-7-1 12:20

@风动心静在我们之间进行挑拨的截图:

新思考者 发表于 2015-7-1 12:21

@xz060831网友的解释和说明截图:

新思考者 发表于 2015-7-1 12:22

@风动心静的挑拨,遭到否定后,不依不饶、进行纠缠的截图:

新思考者 发表于 2015-7-1 12:24

请各位管理,依规处理。

风动心静 发表于 2015-7-1 13:06

1、说文解字:

打脸:

脸在这里其实代指的是面子。打脸即是落面子,通常就是对某个贴或者某人的言论进行否定,吐槽,揭露真相等等。 比如: 楼主被打脸打得恼羞成怒,开始忍不住骂大街了?

2、实际情况:

对比:以下的前一个观点否认了后一个观点,所以称之为“打脸”:

xz060831 :老毛对于国民党反动派的阶级本质从不抱有任何幻想;
         新思考者: 毛主席自1928年起至在1945年去重庆和常公谈判,老毛不仅无推翻常某人政权的计划,还积极推进国共合作,广泛组成联合政府。

风动心静 发表于 2015-7-1 16:28

新思考者:
@xz060831网友发表了一个有关【国共合作抗日】的帖子,
@风动心静无端滋事、竟在我们之间进行挑拨,说该网友在对我【打脸】。
其说法遭到@xz060831网友解释、说明并予以否定后,其人竟不依不饶、对该网友进行纠缠。

请版主对其恶意挑事儿的行为,依规进行处理。

------说明:

很久没有在AC针对一个帖子或一个ID说这么多的话了,最近与LZ就几个问题发生了争论,LZ还特地为此设计了两次投票帖,招呼“小伙伴们”来参与,通过LZ组织的这些活动,我发现现在在四月有一种很不好的风气,即“只看阵营,不论是非”的现象;

明明是LZ歪曲理解了毛泽东“农村包围城市,坚持武装斗争,夺取全国政权”的核心思想,但是无论在投票中还是发言中,不少号称崇拜毛泽东的网友竟然不分是非地支持了LZ的观点,这就让我感到现在的四月论坛存在很大问题;

在LZ这次所举的案例中,我看到@xz060831网友的观点与LZ的观点完全不同,我就有意作了试探,不料这位坚持认为毛泽东“对于国民党反动政权始终保持高度警惕”的网友,对于LZ这种歪曲毛泽东的观点竟抱着超然度外、事不关己的态度,实在让我唏嘘不已。

我为了坚持毛泽东的正确思想所说的话,竟被LZ攻击为“无端滋事、进行挑拨”,而我对@xz060831网友所作的解释又被LZ诬蔑为“不依不饶、对该网友进行纠缠”,LZ现在不敢与我真面交锋,唯一的办法就是不断地对我投诉,为的就是报复我揭露其歪曲毛泽东思想的事实,掩盖其“假左实右“的本质。

国共合作抗日,毛泽东不是宋江和保皇派!
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3766105&ac=16789
(出处: 四月青年社区)

页: [1]
查看完整版本: 举报ID号:风动心静,利用他人的帖子,故意挑起事端~