kinfoo 发表于 2008-5-10 13:46

巴基斯坦是我们的好朋友,没来调查过我呢?我就要投正面票给巴基斯坦

Dido 发表于 2008-5-10 13:54

希望下次上中国来调查

希望下次上中国来调查,让世界上最多的人口说话!小日本和德国肯定荣幸的垫底!:lol

llyy 发表于 2008-5-10 16:06

在314前的调查吧?呵呵~~~

kitty紫水晶 发表于 2008-5-10 16:39

形象——有多少可信度呢?即使不了解这个国家,依然可以受媒体宣传的影响,再根据个人的主观感受投票,不过也许可以成为判断一个国家审视自己对外宣传是否成功的标准吧?如果现在再来一次调查,恐怕中国的形象分大家也能猜出几分了。呵呵,无所谓了,世界变化很快的!

Suzy 发表于 2008-5-10 17:15

现在调查法国、德国绝对要往后排

chinatiger 发表于 2008-5-10 20:08

资料的可信度

西方某些机构的调查报告实际上也不可信,要看他们调查抽取的样本来源

rhapsody 发表于 2008-5-10 20:49

样本来源

原帖由 chinatiger 于 2008-5-10 20:08 发表 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
西方某些机构的调查报告实际上也不可信,要看他们调查抽取的样本来源

总共17457位受访者,地域上分布于阿根廷,澳大利亚,巴西,加拿大,智利,中国,哥斯达黎加,埃及,萨尔瓦多,法国,德国,加纳,英国,危地马拉,洪都拉斯,印度,印度尼西亚,以色列,意大利,日本,肯尼亚,黎巴嫩,墨西哥,尼加拉瓜,尼日利亚,巴拿马,菲律宾,葡萄牙,俄罗斯,韩国,西班牙,土耳其,阿联酋,美国,时间从2007年10月31日到2008年1月25日之间,通过面对面或电话访谈进行调查。

水边的鱼 发表于 2008-5-10 22:49

是啊,能称得上中国真正盟友、不弃不离的朋友的——只能是巴基斯坦!

jingjing 发表于 2008-5-11 06:16

很明显,中国人总是以中庸之道看世界。西方很多国家是主观看待世界。

何无忌 发表于 2009-2-7 18:49

very interesting,it seems that the Japanese have opinion to many countries.Q41)and i do have many opinion to the japanese.

mkgenie 发表于 2009-2-7 20:01

今年新的比例出来了,有不同

af0080 发表于 2009-2-8 19:19

第一是 日本和德国哦。。怪不得 是法西斯会在他们国家产生。。
页: 1 [2]
查看完整版本: [BBC/PIPA/Globescan]14国与地区全球形象联合调查