大卫的铁拳 发表于 2008-6-15 18:04

其实巴黎真的挺不错的。 去过两次回味无穷,只可惜给几个 煞笔 给毁了。
这次是要给法国人点颜色看看,让他们知道厉害了,等俺下次回巴黎时候估计欺软怕硬的法国人对咱更殷勤了

iamsophie 发表于 2008-6-15 18:08

地球这么大,非飞那干啥?

LQB781101 发表于 2008-6-15 18:10

我是没钱,有钱也不去一个让我"脱光"的地方旅游,我害羞.

xbq2004 发表于 2008-6-15 18:11

最好不要去法国旅游,尤其是巴黎。个人感觉到巴黎消费是对国人的一种侮辱。人家明着扇了中国一个耳光,给dl授予荣誉市民称号,我们中国人还去消费,是不是有点太贱了?

水落石出 发表于 2008-6-15 18:14

一看到埃菲尔铁塔就让人想起上面曾经挂过的藏独旗在迎风飘扬,那是我眼中最丑陋的旗帜.于是在我心中的埃菲尔铁塔已经锈迹斑斑,如同一堆废铁.Q43)

lbm57 发表于 2008-6-15 18:27

法国太不安全了

又是机场搜身、抓假名牌,又是街头被抢劫,又是真币故意当假币抓,打了也白打,抓了也白抓。

Olivia_l 发表于 2008-6-15 19:32

我最不能接受的是巴黎和zd DL的关系。没有任何一个如此明目张胆侮辱中国的地方值得我去。

狼外婆 发表于 2008-6-15 19:48

法国列入我的黑名单。

流浪的方向 发表于 2008-6-15 19:52

自作自受...

wxz 发表于 2008-6-15 20:09

不想去花钱看ZD旗帜.

shulinn 发表于 2008-6-15 20:11

抵制是有道理的:victory:

听风戏雨 发表于 2008-6-15 20:27

希望今年有计划出游的国人都节制些;也希望将抵制坚持到底

小静 发表于 2008-6-15 21:21

坚决抵制法国!!!让他们知道中国人的力量!!!

反独拥统 发表于 2008-6-15 21:24

这种事情还是做得到的。

kalon486 发表于 2008-6-15 21:44

支持正义行为,我不去你那里玩总可以吧,这是我的自由!

和谐的声音 发表于 2008-6-15 21:44

坚决抵制 法国英国德国 美国

俯仰之间 发表于 2008-6-15 22:01

首先,没那么多闲钱旅游找罪受。
其次,要旅游了,也先选国内。中国的大好河山还没看够呢。

去四川,支持抗震救灾了;去台湾,看看同胞了,况且,服务态度还好。

中国自豪 发表于 2008-6-15 22:34

提倡国人选择四川旅游支持灾区重建。:victory:

义勇军LHJ 发表于 2008-6-15 22:44

等巴基斯坦国内形势好一点,到那里去旅游吧!

fslingls 发表于 2008-6-15 22:59

最好不要去法国旅游,尤其是巴黎。个人感觉到巴黎消费是对国人的一种侮辱。人家明着扇了中国一个耳光,给dl授予荣誉市民称号,我们中国人还去消费,是不是有点太贱了?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [法国华文媒体 欧洲时报] 法国旅游遇东方寒流