tom99 发表于 2008-9-10 10:07

就这句话,在被别人打得东躲西藏时,被别人四处围堵时,说这句话的人,一定是伟人:
长征是宣言书,长征是宣传队,长征是播种机

Metrosexual 发表于 2008-9-10 15:19

伟人无论别人怎么说,他永远是伟人。人民群众心中自又一杆秤,看看边疆地区,广大农村,街道老大妈,甚至在许多城市电线杆上都写着想念毛主席!!!难道还不能说明什么呢?那些精英们能掩盖的住吗??o3O105)

babibaby2008 发表于 2008-9-10 16:29

他是我们当年的顶梁柱,他是我们的一棵大树.喜欢毛主席没商量!

babibaby2008 发表于 2008-9-10 16:30

中国要是有每10年出一个毛泽东一样能耐的人,中国就有希望了!

babibaby2008 发表于 2008-9-10 16:33

毛主席是上天赐我们中国人最好的礼物! 是赈邪的武器!是国宝啊!

babibaby2008 发表于 2008-9-10 16:35

他是世界上最智慧的人了!要是我有他10分之1的智慧我就高兴了

babibaby2008 发表于 2008-9-10 16:44

他是一个及精力旺盛,体魄强健,自信,张扬,有野心,霸气,才华、胆识、魄力与一身的我认为已经不是人了!说是神也很恰如其分的!

wfp333 发表于 2008-9-10 17:33

怀念伟大领袖毛主席!

您永远在人民心中!

manlyc 发表于 2008-9-10 19:20

我向伟大的中华领袖敬礼!!谢谢我们的国家啊有一个这样的人

jundaomc 发表于 2008-12-22 21:08

顶起来~

百姓 发表于 2008-12-22 21:30

值得用一生去崇敬的伟人。

zkj115 发表于 2008-12-22 21:39

至此时刻,缅怀毛主席!

随缘 发表于 2008-12-22 21:59

伟人无论别人怎么说,他永远是伟人。人民群众心中自又一杆秤,Q61) 那些精英们能掩盖的住吗??

jundaomc 发表于 2008-12-23 08:16

12月26日是毛主席诞辰之日,这一天南海的军舰也启程赴索马里海域护航
yama_lin 发表于 2008-12-22 22:06 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
心真细~~~~~~~
呵呵~Q44)

小莲 发表于 2008-12-23 08:18

o3O119)老毛是个伟人!

ccuuu 发表于 2008-12-23 21:38

页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 9月9日——今天是毛主席逝世32周年纪念日,缅怀老人家!