注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

pcwkt的个人空间 http://bbs.m4.cn/?105827 [收藏] [复制] [RSS]

AC缺乏AC法

已有 216 次阅读2009-7-24 22:19 |个人分类:日志

版主最近一些封id理由令人困惑
好像现行的版规是摆设一样!

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 雅什卡 2009-7-25 11:43
我个人认为,还是有一些ID欠封没封。
回复 pcwkt 2009-7-25 11:50
雅什卡: 我个人认为,还是有一些ID欠封没封。
那是因为可能你喜欢搞封ID这种活动的原因
不过我觉得封ID应该谨慎!!
回复 雅什卡 2009-7-25 18:49
pcwkt: 那是因为可能你喜欢搞封ID这种活动的原因
不过我觉得封ID应该谨慎!!
我可不喜欢搞什么“封ID活动”我也不是管理员,无权封ID,封ID确实要谨慎,不过对于某些ID,我认为还是手硬点好。
回复 pcwkt 2009-7-25 19:10
雅什卡: 我可不喜欢搞什么“封ID活动”我也不是管理员,无权封ID,封ID确实要谨慎,不过对于某些ID,我认为还是手硬点好。
其实不是管理员才能封ID,
你可以想办法一个比喜欢的ID愤怒起来!
然后他违规的概率就很高了!!
那么他一般会先被禁言几天
出来后你还可以再刺激他
如果他经不起刺激一般来说结果就是永久禁言了
因为他有前科,所以管理员下手就比较狠!
不经常上AC吧!都没有看到例子???
回复 雅什卡 2009-7-25 20:21
pcwkt: 其实不是管理员才能封ID,
你可以想办法一个比喜欢的ID愤怒起来!
然后他违规的概率就很高了!!
那么他一般会先被禁言几天
出来后你还可以再刺激他
如果他经不起刺
一个月以来天天上,日均在线时间绝不少于2.5小时。不过我实在想不出AC还会有人用这种损招。
回复 pcwkt 2009-7-25 22:20
雅什卡: 一个月以来天天上,日均在线时间绝不少于2.5小时。不过我实在想不出AC还会有人用这种损招。
当我在一个贴里第一次看有人提到这种方法时,很吃惊.

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-6-2 08:07 , Processed in 0.029204 second(s), 20 queries , Gzip On.