注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

可兒的个人空间 http://bbs.m4.cn/?109737 [收藏] [复制] [RSS]

锄奸大叔转帖:揭秘CCTV春晚刘谦魔术

已有 279 次阅读2009-1-28 22:21 |个人分类:幽默搞笑|

23:10左右开始也就是刚刚,来自宝岛的刘谦魔术师震撼了国人。
但是,我们仔细看的话,其实是可以看出破绽的。

下面我讲自己看出的破绽讲给大家分析一下,同意的请顶一下。

>>>>>>>>详情请看

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 sevensky 2009-1-28 22:39
刘谦是一个灰常有才华的魔术师,在没上春晚之前我就知道他,经常看他的节目。有时候他在表演完一个魔术之后也会解密自己的魔术秘密,于是就会遭来一顿鄙视。但是我觉得魔术之所以神奇,是因为他的神秘,既然神秘,都说出来,就不好玩了。失了 魔术的本性。

说实话,我还是很喜欢他的魔术的。
回复 可兒 2009-1-28 22:44
sevensky: 刘谦是一个灰常有才华的魔术师,在没上春晚之前我就知道他,经常看他的节目。有时候他在表演完一个魔术之后也会解密自己的魔术秘密,于是就会遭来一顿鄙视。但是我觉得
我也是在他没上春晚之前我就知道他,也经常看他的节目。我也很喜欢他~这次他来大陆表演,我就更喜欢他啦~~
回复 sevensky 2009-1-28 22:45
可兒: 我也是在他没上春晚之前我就知道他,也经常看他的节目。我也很喜欢他~这次他来大陆表演,我就更喜欢他啦~~
灰常喜欢,这孩子长的喜庆,招人疼。
回复 可兒 2009-1-28 22:45
sevensky: 灰常喜欢,这孩子长的喜庆,招人疼。
是哦,他很帅~~
回复 扛着镰刀 2009-1-29 16:45
近景魔术还是比较难的,忽忽。
回复 可兒 2009-1-29 23:34
扛着镰刀: 近景魔术还是比较难的,忽忽。
把戒指放进鸡蛋里的那个,我还是没看懂。。。

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-6-2 12:15 , Processed in 0.028879 second(s), 20 queries , Gzip On.