注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

flasher的个人空间 http://bbs.m4.cn/?110079 [收藏] [复制] [RSS]

AC两周年联欢会观看多次晕倒记

热度 7已有 498 次阅读2010-3-23 09:44 |个人分类:闪人闲话|

刚刚才有机会观看AC两周年联欢会(http://bbs.anti-cnn.com/thread-231731-1-1.html),其中晕倒数次,记录如下:

大标题就是“附送站长艳照”云云,不用说,除了那个“女巫女王”,还能有谁会这么搞?别说,还就是这个八卦标题把我给吸引进去了。不过第一眼先看到rhapsody的大名,直接去听他的声音,结果这个家伙居然话说了一大堆就是不放声音,小气小气。然后自然是直奔“艳照”,聆风王子那个头型啊,怎么有点青年贝肯汉姆的味道,或者悍马汽车……

听声音听声音……
先是编译,怎么,Bonbon居然是女滴!?当即晕倒一分钟。
然后是会员,怎么,小资居然是女滴!?又晕倒三分钟。
最后是版主。空气的声音和想像的差不多,怎么后面接着就是一个极为娇滴滴的娇小女孩的声音?这是谁呀?切过去一看,偶滴神啊,居然是……居然是……CC!!!立即不省人事10分钟+10分钟回神。偶的眼镜呢?偶的眼镜呢?偶的眼镜呢?

找到眼镜了,接着来。居然听到青青的声音,还好,刚刚不省人事过一回,有了点抵抗力,没有晕倒。
小沫的声音和想像的差不多。
zuzo的普通话远比相像的要好,原以为他是满嘴的方言。
那个m1223,瑟蓝啊瑟蓝,年轻的瑟蓝。

此外,solidsnake的口音比相像的要重。
“拥抱和平”的发音真是标准啊,还以为是在听广播。
最后,vivacat的声音是仅次于CC的第二娇喔。

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 叶芸芸01 2010-3-23 18:48
色男不是adolfyuan么?难道ac有两个色男?还是有个马甲
回复 flasher 2010-3-24 04:47
叶芸芸01: 色男不是adolfyuan么?难道ac有两个色男?还是有个马甲
有若干个
回复 flasher 2010-3-24 04:50
aloha: 青青。。。
   不在这里
回复 拥抱和平 2010-3-24 10:45
喜欢被夸~omg,我的虚荣心又泛滥了
回复 flasher 2010-3-25 04:27
拥抱和平: 喜欢被夸~omg,我的虚荣心又泛滥了
坚决打到虚荣心!!!
回复 flasher 2010-3-25 04:31
aloha: 你不是在日志里边写听到这孩子的声音了么
你应该去录音的那个帖子里呼唤。青青不在这个帖子里,听不到你的低吟啊
回复 北小沫 2010-3-25 05:11
你也录一段吧,看看有木有方言^^
回复 flasher 2010-3-25 05:36
北小沫: 你也录一段吧,看看有木有方言^^
当然没有
回复 拥抱和平 2010-3-25 10:04
flasher: 坚决打到虚荣心!!!
其实俺还是蛮低调的~
回复 vivicat 2010-3-25 16:54
瓦居然没能让闪人晕倒。。。太失败了。。。
回复 北小沫 2010-3-26 00:47
flasher: 当然没有
我的重点是:你也录一段咱们听下
回复 flasher 2010-3-26 04:28
北小沫: 我的重点是:你也录一段咱们听下
你想听什么样的甜言蜜语?
回复 flasher 2010-3-26 04:31
vivicat: 瓦居然没能让闪人晕倒。。。太失败了。。。
你要是亮出艳照,我保证晕倒
回复 Kaen 2010-3-26 08:59
听到几个声音
呃,很忘记不了啊
回复 goodup 2010-3-26 10:34
么有听到楼主的
回复 vivicat 2010-3-26 15:19
flasher: 你要是亮出艳照,我保证晕倒
被吓晕的吧。。。
回复 北小沫 2010-3-27 19:00
flasher: 你想听什么样的甜言蜜语?
你说啥咱就听啥
回复 flasher 2010-3-30 03:16
goodup: 么有听到楼主的
给你留一个希望
回复 goodup 2010-3-30 08:45
flasher: 给你留一个希望
好吧 我天天期望中。。

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-4 04:42 , Processed in 0.034290 second(s), 20 queries , Gzip On.