注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

馒头帮帮主 http://bbs.m4.cn/?110870 [收藏] [复制] [RSS]

孩子刚生下来。。。

已有 437 次阅读2008-12-16 19:12 |个人分类:一句话搞笑|

在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就会说话,
孩子说:“爷爷。”爷爷啊的一声就死了。
孩子又说:“奶奶。”奶奶啊的一声死了。
孩子又说:“爸爸。”他爸爸啊的一声,一看自己没死,
这个时候,孩子的老叔啊的一声死了。

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 karlli20 2008-12-16 19:16
一看题目以为是你的孩子刚生下来···
回复 bwb 2008-12-16 19:21
晕~~~ 0_0!!!
回复 瑜伽美人 2008-12-16 20:28
karlli20: 一看题目以为是你的孩子刚生下来···
嗯,本公主大人有大量,无视你的回复。。。
嘎嘎~
回复 karlli20 2008-12-16 20:35
瑜伽美人: 嗯,本公主大人有大量,无视你的回复。。。 嘎嘎~
不予追究之恩,感激涕零。千岁千岁千千岁
回复 v3_devil 2008-12-16 21:47
不好意思,我也当是你生孩子了呢……汗
回复 瑜伽美人 2008-12-16 23:00
v3_devil: 不好意思,我也当是你生孩子了呢……汗
那俺也再次无视你吧。。。
回复 网络天子 2008-12-17 00:05
幸好我听过。。。。。。
回复 v3_devil 2008-12-17 09:27
瑜伽美人: 那俺也再次无视你吧。。。
欢迎再次无视我
回复 冷眼王道 2008-12-17 17:28
你孩子的功能也太残酷了
回复 瑜伽美人 2008-12-17 23:30
冷眼王道: 你孩子的功能也太残酷了
谁?你孩子吗?
回复 sevensky 2008-12-18 21:52
我是被吓过来的……
回复 jundaomc 2008-12-19 00:03
同感~
回复 VOC 2008-12-22 22:22
同以为!
回复 瞳行摄 2009-8-7 12:09
孩子的老叔够狠阿

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-6-2 21:40 , Processed in 0.041737 second(s), 20 queries , Gzip On.