注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

直角的个人空间 http://bbs.m4.cn/?112948 [收藏] [复制] [RSS]

不好意思,打扰你美梦了!!

热度 10已有 559 次阅读2010-6-28 10:26

呵,周一,九点准时打开办公室的门,三公公依然趴在办公桌下睡觉,王设计说了句话差点没让我笑喷“这孙子,睡得还挺香”,门窗都是关好的,原来这厮昨晚在这里睡了一晚,呵,拍了张传上来;

有时想吧,这狗比人好多了,至少这狗吧不对号入座,不折腾就难受,小6说得真没错,巴纳姆效应,不对上自己的号就难受,我写我们家狗就怎么就无因无故的被删搏了,唉,你说我招谁惹谁了。

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 ggmch 2010-6-28 10:35
唉,有的地方喜欢养狗。楼主的这条三公公算是应该算是一条幸福的狗,霸占着本该属于人的地盘。
回复 Kaen 2010-6-28 11:07
回复 红色的血 2010-6-28 16:44
三公公我以为说谁呢
回复 等э鴏ㄝ 2010-6-29 06:21
开始我以为那个人功过那么认真负责类。。原来是狗说!
回复 trsita 2010-6-29 10:27
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和和和
回复 叶芸芸01 2010-6-29 14:22
嗷嗷嗷~~~O(∩_∩)O~
俺还以为是某位三公公捏,结果发现坐上无人来着~~
回复 ggmch 2010-6-29 19:12
楼主,刚才有部分网友与我私下交流,认为你该把此帖删了——他们说,狗是无辜的,你不能侮辱狗,你怎么能把狗取这个名字呢。

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-1 14:43 , Processed in 0.031221 second(s), 19 queries , Gzip On.