注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

旋轉☆木馬的个人空间 http://bbs.m4.cn/?118675 [收藏] [复制] [RSS]

III -- 達納蘇斯沒有雷霆

已有 673 次阅读2008-8-7 21:59 |个人分类:WOW

我是奧格瑞瑪的裁縫大師
你是幽暗皇家區的工作人員
他是喪鐘鎮的普通鐵匠
我每天優雅地坐在裁縫店裡喝咖啡

晚上就和他一起在羊肉館裡吃拉麵
我穿著自己製作的華麗衣服
卻戴著他送給她的貝殼耳環
我的身上總披著雷霆的露水

甜蜜的愛情圍繞著我

一天晚上我和他相約到雷霆崖上看星星
來到時發現電梯壞了
我很失望沮喪的看著他

他看著我美麗的眼睛:我背你。
我伏在他的背上聽著他的喘息感受著他的溫暖

他一口氣把我背上了雷霆在日出之前

我吻著他告訴他日出同樣美麗我愛他
愛情與現實總是會發生衝突我們最終還是分手了我在奧格瑞瑪他在喪鐘鎮
一年後你成了我的男朋友

我不再戴貝殼耳環

但我還是愛看星星尤其喜歡在雷霆崖上因為那裡離星星近
我總幻想著自己有一天可以摘下一顆
那天,我們來到雷霆崖山腳的時候
我忽然想起了他曾背著我上雷霆

背我上去吧。

你奇怪的看著我:電梯又沒有問題,幹嘛要我背呢。
我撒著嬌一定要你背著上去

你拗不過我把我背起來站到了電梯上
那晚的星星很美我卻感覺自己永遠也摘不到它
我們出入於各大酒店參加各種社交場合愛情在繼續

而你卻越來越神秘變得冰冷

有一天我收到了他的信信中說
他在鎮裡努力工作已經攢夠了100G
在他們那裡100G已經可以辦一個體面的婚禮了

我苦笑著,眼淚浸濕了眼眶

終於,我們吵架的次數越來越多裂痕越來越大
結果很明顯,我們分手了

我流著淚寫了封信給他問他那100G花出去沒有
幾天後我顫抖著打開回信信上說花出去了
信從手中飄落眼淚無聲的流著一切都離我而去

那一個清晨, 我打開房門忽然聽見有人喊我的名字
香香,你看~”
我循著聲音看過去看到了他他的聲音因興奮而顯得嘶啞

他跑到我面前在我手裡塞了一樣東西那東西因太陽的光輝而散發出耀眼的光芒
看,100G
那是藏寶海灣的鑽石戒指

那一刻我淚如泉湧...
我知道,你找到了他──喪鐘鎮的鐵匠詢問了我的愛好

老實的鐵匠告訴你我喜歡去雷霆看星星,他曾經背著我上雷霆

我知道,你給了他100G,你要他好好愛我

我知道,你可以抱著我上雷霆,可你卻在達納蘇斯

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 メ冰火ヤ 2008-8-17 11:19
我还好,就是发现来错地方了
晕头转向吧
回复 网络天子 2008-11-10 21:09
我知道为什么晕了。@@
回复 火秋 2008-11-12 21:20
= =太玄妙了。好像是寓言。

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-17 14:29 , Processed in 0.036859 second(s), 21 queries , Gzip On.