注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

斯是陋室、惟吾德馨 http://bbs.m4.cn/?119579 [收藏] [复制] [RSS] 出淤泥而不染,濯清涟而不妖

白瓷,白瓷——奈若何?

已有 243 次阅读2009-3-12 04:50 |个人分类:点墨|

白瓷
——『 泪的舞^花的殇 
冰凉手指,微凉文字,陈述往事.
泪舞花殇,绝世妖娆,动人心弦.
红颜未老,心境苍凉,在劫难逃.
我在这里,你若愿意,请随我来.
有些女子..天生有爱..眼角眉梢 皆是妩媚的风情..时时皆然一人..渴望荆棘鸟的绝唱..
但每一次,无论是泪水亦是微笑..都转身的那么果决..

猎猎风声刮在耳边!~白瓷,我此番远去,为寻梦,更为解脱,望汝珍重.当效曾子日省,方能慰吾之心..”

“零~~零~~”刺耳的闹铃声响起,才驚覺,眼角一片冰涼。
“阿白,阿白,快點上學了啊~”那邊廂..阿白流著哈喇子,蜷著身子,似乎還在坐著美夢..
我實在不能理解21歲還喜歡收集各式各樣卡通睡衣的人是怎樣的人。
我知道下一句肯定是“再給我睡5分鐘噢”
“5分鐘,300秒就好啦,姐姐你數300下我就起來嘍。”阿白嘟囔著,眼皮未抬。
天可憐見,每天早上還得練習數數。

“X在樓下等著你了呢,阿白快點吧”
“讓他等,每天都不能遲點來噢?”阿白本已從飯桌上起身,準備抓著雞蛋出門了,聽了我的話卻又坐下了,唉,從小到大,就喜歡和我對著幹..鬱悶..
我一直覺得,讀書時代,有個人接送是一件幸福的事。
X比阿白大兩歲,年紀不大,卻難得的穩重,他為阿白勾勒的未來,連我聽了都會感動
女人的幸福之一,便是找到一個愛你勝過你愛他的男人..
並且,能許諾你水暖花開的未來。

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 网络天子 2009-3-12 05:15
记号。
回复 magicboy 2009-3-12 06:05
摁个手印。
回复 hellenal 2009-3-28 06:29
好看呢。。很淡的幸福
回复 北小沫 2009-3-28 11:33
hellenal: 好看呢。。很淡的幸福
希望有一天可以继续写哈

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-6-8 15:28 , Processed in 0.036126 second(s), 20 queries , Gzip On.