注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

瓶子里的风的个人空间 http://bbs.m4.cn/?119856 [收藏] [复制] [RSS]

温柔的海伦娜..

已有 174 次阅读2009-3-21 01:23

(2小时前)
  • hellenal
    hellenal: 每个人都有受伤的时候.但是重新展露笑容的时候一定会来.如果在你感到软弱的时候我会替你变得坚强.你的痛苦 .任何烦恼全都让我为你擦去.别再哭泣. 回复
    (2小时前)
  • hellenal
    hellenal: 现在 我向着阳光照耀的地方.因为有需要守护的东西. 我才变得坚强.任何痛苦. 任何烦恼.我都勇敢承受 回复
    (2小时前)
  • hellenal
    hellenal: 天赐我一双翅膀, 就应该展翅翱翔,漫天乌云又能怎样, 穿越过就是阳光 回复
    (2小时前)
  • hellenal
    hellenal: 我就像这个海洋 治愈你的痛楚和悲伤 漂过深远海浪遥远的未来 变成了照明的灯 直到漫长的旅程宣告终结 永远也和你活在一起 回复
    (2小时前)
  • hellenal
    hellenal: 以这只手的温暖接触世界 使它充满柔和的光辉 只要你在;这样我就能变得比谁都坚强 回复
    (2小时前)
  • hellenal
    hellenal: 我就像这片天空 变成保护你 强而有力的翅膀 飞越深远的时间 今天开始的未来 向你迈进 踏上迎风的大地 何时也和你活在一起 回复
    (2小时前)
  • hellenal
    hellenal: 横渡惊涛骇浪的大海,你心中之痛,我能明了 就算你下了这船,前往不同的世界,也一定会笑到最后 现在我们也在做梦,承载着被寄托的梦想 今后也要与惊骇大海作战,为不让约定成为谎言 回复
    (2小时前)
  • hellenal
    hellenal: 自然洒脱,侠骨豪情。。。天地合一,任尔翱翔。。。 回复
    (3小时前)
  • hellenal
    hellenal: 问女何所思?问女何所忆?女亦有所思,女亦有所忆。 回复
    (3小时前)

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 火秋 2009-3-21 12:54
    瓶子,你又花痴了。
    回复 瓶子里的风 2009-3-21 12:57
    火秋: 瓶子,你又花痴了。
    花痴的瓶子...花瓶..
    回复 火秋 2009-3-21 12:58
    瓶子里的风: 花痴的瓶子...花瓶..
    从老九到老四再到老五。你够贪心的哈。
    回复 瓶子里的风 2009-3-21 13:04
    火秋: 从老九到老四再到老五。你够贪心的哈。
    很纯洁的朋友关系啊..如果按照你这个标准..恐怕还要多来..
    回复 火秋 2009-3-21 13:16
    瓶子里的风: 很纯洁的朋友关系啊..如果按照你这个标准..恐怕还要多来..
    就你还纯洁嘞。装。装大饼子。
    回复 瓶子里的风 2009-3-21 13:22
    火秋: 就你还纯洁嘞。装。装大饼子。
    难道你觉得我不纯洁么...
    回复 火秋 2009-3-21 13:41
    瓶子里的风: 难道你觉得我不纯洁么...
    我觉得你猥亵。。。。。。。。。。
    回复 j小蜜蜂 2009-3-21 13:47
    瓶子现在萌海伦那了~~~~~
    回复 瓶子里的风 2009-3-21 13:55
    j小蜜蜂: 瓶子现在萌海伦那了~~~~~
    没啊没啊..千万别想歪了..单纯的喜欢那文字而已..
    回复 瓶子里的风 2009-3-21 13:55
    火秋: 我觉得你猥亵。。。。。。。。。。
    好吧.我改.我改还不行么..
    回复 火秋 2009-3-21 13:57
    瓶子里的风: 好吧.我改.我改还不行么..
    改了有犯犯了再改?千锤百炼?
    回复 j小蜜蜂 2009-3-21 14:02
    瓶子里的风: 没啊没啊..千万别想歪了..单纯的喜欢那文字而已..
    回复 hellenal 2009-3-22 01:33
    额。。你们很强大丫,雷。。。谢谢瓶子啦。。。好开心丫
    回复 magicboy 2009-3-24 21:24

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-6-1 23:58 , Processed in 0.041966 second(s), 19 queries , Gzip On.