注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

dodu的个人空间 http://bbs.m4.cn/?121040 [收藏] [复制] [RSS]

节后余生

已有 603 次阅读2008-10-6 18:46 |

09:10 起床洗洗漱漱
09:30 出门冲向地铁
10:20到达公司瞌睡
12:40吃午饭

时间一晃就要下班了。

这时间过得,真快!感觉什么都没做,除了打瞌睡。

过了一个悠长的假期,整个人都懒懒地模样。不过某人曾评价:就没见过你不是懒懒的模样!

0_0

假期过去咯,生活还是继续着。

听听音乐,要下班了。

鲜花

臭鸡蛋

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 dodu 2008-10-6 18:48
aloha: 还是上班好。。。多舒服
哇..你真快..
是啊,还是上班好。放个假比加班还累。
回复 赛赛 2008-10-6 18:55
你们怎么那么晚上班?
我们都是9点必须到......
回复 dodu 2008-10-6 18:57
赛赛: 你们怎么那么晚上班? 我们都是9点必须到......
我们下班晚啊...熬到19点.
还是上学好啊~~
回复 赛赛 2008-10-6 19:02
dodu: 我们下班晚啊...熬到19点. 还是上学好啊~~
我们下班也晚....
只不过我是到点就跑·
回复 dodu 2008-10-6 19:04
赛赛: 我们下班也晚.... 只不过我是到点就跑·
...曾经也做过类似的事情..年轻真好.
回复 赛赛 2008-10-6 19:06
dodu: ...曾经也做过类似的事情..年轻真好.
好像你老了一样.......
回复 dodu 2008-10-6 19:08
赛赛: 好像你老了一样.......
是啊~~我是懒洋洋的老人~下班咯,回头见!呵呵
回复 赛赛 2008-10-6 20:38
dodu: 是啊~~我是懒洋洋的老人~下班咯,回头见!呵呵
.................
回复 北小沫 2008-10-8 05:54
证明我来过。

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-7 06:26 , Processed in 0.030942 second(s), 19 queries , Gzip On.