注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

兰卓拉拉的个人空间 http://bbs.m4.cn/?121225 [收藏] [复制] [RSS]

昨日看了韩国网友的视频,我的回复

已有 897 次阅读2008-10-10 18:55 |

昨天在订阅的QQ邮件里发现了那个韩国游戏玩家骂中国网友的视频,实在是气愤,
我不知道他到底是骂中国网友而已还是连整个中国都一起骂了!
这样的侮辱我实在无法承受,我无法让别人侮辱我爱的祖国!!

昨天先是发到搜狐的圈子里,圈主把我的文章推荐到了广场。捍卫我们的尊严而已,无论别人拿再小的事说中国,我都是不允许的!一定得反驳!

看了他的样子我实在忍无可忍!
回复了他所谓的“七宗罪”!

玩游戏为的是什么?说我们中国人玩游戏没素质,你们敢说韩国没游戏杀人骂人的吗?第一种,工作累了来消遣的,只管自己练级聊天,第二种就是在游戏中开工作室赚钱的,第三种,也就是你这位韩国人说的,为了玩游戏而玩的人,什么抢怪,打BOSS,杀人,怎么都被你们说了去了?玩游戏对于这些玩家来说为了什么?为的就是刺激,有激情懂吗?说我们中国人暴力?你们呢?在你们韩国发生的家庭暴力和那些流氓暴力会比我们中国少?因为这些暴力而自杀的明星自杀案件5天就3起,你们有脸说我们暴力?你看你那德行,说话就说话,批评就批评,还指手画脚,脸部表情那么扭曲?就像韩剧里那些流氓一样,我还怀疑你是不是属于黑社会分子中的一名小混混来着,一点素质都不懂~还来批评我们.说我们素质差,我想你在说我们之前先撒泡尿照照镜子看看自己的素质在哪里.

说我们在游戏恶言相向,玩游戏的人数以万记.在游戏中吵架的事是避免不了发生的,你敢说韩国所有玩游戏的玩家都没有一个会吵架的!再看看你这张嘴脸,我想会吵架的不会少于我们吧.还说什么艺术,什么欣赏游戏的高贵,我看你们根本不懂什么叫艺术什么叫高贵才对!

玩游戏网络状态跟罪状有关?我们玩游戏网络什么状态我们难道会不知道?你看不习惯没人叫你在这里玩阿,你们韩国好你就在韩国玩嘛,为什么要玩我们的游戏?来我们的网吧?看我们中国人玩游戏?我们没逼你看吧?如果中国网络真的有你说的那么差为什么还有那么多人来玩?你真是无知也敢发视频,丢不丢人呐你!

说我们未开化,你们开化了?我们国产的游戏不会没有在世界各国红火吧?既然说我们国产游戏不好,那请问您老为什么还要来玩呢?你们有一流的技术团队您怎么不玩你们国产的游戏?也不掂量掂量自己有多重,半斤八两的在这里批判别人怎么怎么不好,你爱玩哪玩哪,哪凉快哪钻阿.跑我们中国游戏行来做什么?

还说我们落后,玩你们剩下的,你们有多少游戏剩下的我们在玩?我们中国没好游戏玩要玩你们剩下的,你哪只眼睛看见我们落后了?难道你真的没文化?不了解一下周遍事物的?不了解你总得看新闻吧?那不看我也只有说你真当是在这里自吹自擂了.现在中国经济发展的多快你是不知道还是看不到呢?

说我们没创造力,画面粗糙,还是一句老话,那为什么那么多人还在玩?国内外那么多人,他们为什么不嫌弃?我知道你是玩了我们的游戏跟谁发生了口角吧,然后发视频来批评我们的游戏,游戏归游戏,我不说,为什么你连中国的一切都包括起来一起辱骂?你以为你是谁啊?有这个资格站在这里说我们?你们造什么我们玩什么,之前说的中国的一切好的东西都是你们韩国造的韩国人的,好,那我们低调,我们不跟脑残的思想一片空白的人争,你们嫉妒你们说嘛,反正说说抢不走.那其他什么不好的东西你们怎么不说是你们造的你们留下的?要不要脸啊.你们是不是那种天生后脸皮的人啊?好东西都是你们的,那你干脆说整个地球都是你韩国人的好了.

说我们是世界工厂,难道全世界就只有我们中国有工厂?其他国家包括你们都没有工厂了?对我们工厂多,领土大嘛.多开几家不会少几跟毛的.你们那屁点大的地方一个原子弹就炸平了,哪去开工厂?还创意.你们就看见自己的好地方,怎么不说说你们那些数不尽的缺点?怕说出来丢人是不?没事,我们中国人宽宏大量,心地善良,不会看不起你们的,中国树立了千百年,优点是成千上万,请问你是在鸡蛋里挑骨头吗?

呵呵,多的我也不说,看了那位美女的视频我很支持.说的很精彩嘛.我不是不敢发视频,我是觉得没那个必要为了跟你争露个相,你想出名也要去打扮打扮吧,俗话说人靠衣妆嘛,你就那衰样,我看了都没什么心情跟你发视频了,我还怕掉价呢.
     再说你的视频和我们美女的视频一比,你还有脸再敢反驳吗?看看差距,不说相貌了,我们会像你那样没素质的指手画脚吗?为了一个游戏.骂遍了所有中国的人,真为以前教过你的中国老师和跟你一起读书的中国学生而感到悲哀.连他们都一起骂了.你还真不是个人,你算什么东西?你会回答什么?是说:"我不是东西!"对吗?

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 火秋 2008-10-10 20:30
MM不要太生气了。这种人走到哪里都有的。当空气好了。呵呵
回复 兰卓拉拉 2008-10-11 01:08
火秋: MM不要太生气了。这种人走到哪里都有的。当空气好了。呵呵
恩,只是心里不舒服嘛。~~发泄一下。西西
回复 ☆520China☆ 2008-10-13 09:12
。。。。。。这孩子,很彪悍。给我家拉拉气成这样,罪无可恕。惹我家拉拉者,虽远必诛。
回复 ☆520China☆ 2008-10-13 09:22
再加一句,写的挺多,拉拉的文笔还是可以的,我再挑挑有没有错别字,怕你这小猪一生气,写太多错别字丢人。
回复 兰卓拉拉 2008-10-13 10:21
☆520China☆: 。。。。。。这孩子,很彪悍。给我家拉拉气成这样,罪无可恕。惹我家拉拉者,虽远必诛。
-.-砍了他
回复 ☆520China☆ 2008-10-13 10:31
兰卓拉拉: -.-砍了他
方法有很多种,回家慢慢商量。
回复 兰卓拉拉 2008-10-13 11:33
☆520China☆: 方法有很多种,回家慢慢商量。
..............
回复 小君007 2008-10-20 12:36
拉拉平时就是这么雷厉风行吗?
回复 兰卓拉拉 2008-10-20 14:52
小君007: 拉拉平时就是这么雷厉风行吗?
- -...看人做事.哈哈..
回复 北小沫 2008-11-19 03:17
猪MM
回复 冷眼王道 2008-12-12 14:31
当红叶枫(疯)了的时候

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-4 04:42 , Processed in 0.029953 second(s), 19 queries , Gzip On.