注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

兰卓拉拉的个人空间 http://bbs.m4.cn/?121225 [收藏] [复制] [RSS]

近期。

已有 957 次阅读2008-11-1 18:19 |个人分类:拉拉原创短文

“藏在 心 底 的话 并 不 是故 意 去 隐瞒、 

只 是 并不是 所有的 痛苦 都 可以 吶喊。”

近段时间的个人QQ资料。
不知道这是不是代表我内心的想法,
不过我也不知道。

因为自己太孤单了?
未曾感觉到,
但是既然是我贴上去的签名,
内心亦是如此的吧。

真怀念童年,
那种无忧无虑。
谁能让自己不开心?

小时候什么都不需要想,
只要吃好睡好玩好。
现在什么都要想,
想的还是要怎么吃好睡好玩好过好。
可是从前是在于怎么表现,在家长面前。
而现在却是在于怎么生存,在社会面前。

我有时候会认为,是自己想太多了。
还这么年轻怎么就那么会想,
到时候年纪没老人已经老了。

呵呵,就感觉自己好久没写日志了,
每天都有做不完的事,
感觉好忙好忙,却亦不知道自己在忙什么。
又快圣诞了,快元宵了,快春节了。
曾经在学校,
圣诞前一晚只要想明天能收到多少礼物。
元宵前一天只需要想明天看什么精彩表演。
春节前一天干脆睡不着,想着怎么约朋友出去嗨。

离开家后,在一切的节日里,
能难得抽出时间出来玩玩真算不错了。
更不要想这些节日会怎么过会收到什么礼物。
或许那一天,我仍然在忙。
除了春节。

毕竟要回家,可是回家呢,
还是需要帮家里干很多事。
买过年吃的菜,零食,礼品,
今年可能还会是我帮家里当一次春节的厨师。

现在面对曾经老家的朋友,
真的还是避而远之的好。
已经没什么力气玩,也恐怕没多余的时间。
不见总比见面的好。
现在想的只有努力努力努力。

人家说我这么小的年纪,别想那么多。
可是女人嘛,不是越小懂得赚钱存钱更好么。
至少不会在更老的时候才能安定下来。
至少我在努力后的10年,还能有活力去玩。

也有人说,女人么,嫁个好老公算了
可是现在的社会,你说好老公每个人都找的到么。
还是靠自己的好。呵呵。

现在渐渐的觉得自己对待事物看的比以前轻了。
至少不会因为一件事做的不完美而整天愁眉苦脸。
是我的终归是我的麻,不需要去太勉强。努力就好

不过,还是一句 I miss u。对他说。
怪自己太执着,还是那么讨厌自己对感情的执迷不悟。

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 北小沫 2008-11-1 18:22
有份感情牵挂何尝不好?
距离的远了,才觉得思念,
近了反倒觉得未必。
回复 北小沫 2008-11-1 18:23
有时是我对你要求太高‘
但是我也只是想你以后能过的好·
回复 北小沫 2008-11-1 18:24
道理,谁都明白。
坚持,说着简单。
为什么成功的人那么少,因为人总是会找出种种借口,迁就自己。包括我自己。
回复 zbddf2008 2008-11-1 18:25
呵呵,努力加油吧!!!
真的是想的太多了!!!
想的过了可不好!!!
回复 兰卓拉拉 2008-11-1 18:25
北小沫: 有时是我对你要求太高‘ 但是我也只是想你以后能过的好·
了解的,姐姐阿。
是不是以后你结婚了。
我们的感情就不会像现在一样了。
我会哭的啊。。。
我老是想自己的命运坎坷,可是更多的人比我更加。
我老喜欢为自己找借口。哎
回复 北小沫 2008-11-1 19:00
兰卓拉拉: 了解的,姐姐阿。 是不是以后你结婚了。 我们的感情就不会像现在一样了。 我会哭的啊。。。 我老是想自己的命运坎坷,可是更多的人比我更加。 我老喜欢为
猪MM
回复 北小沫 2008-11-1 19:00
有些时候,文字似乎比语言更容易表达。
回复 北小沫 2008-11-1 19:01
兰卓拉拉: 了解的,姐姐阿。   是不是以后你结婚了。   我们的感情就不会像现在一样了。   我会哭的啊。。。   我老是想自己的命运坎坷,可是更多的人比我更加。   我老喜欢为
笨拉拉。
我永远不会变。
对姐妹如此,兄弟如此,朋友亦如此。
回复 网络天子 2008-11-1 19:23
小鸟终要飞翔、狮子终要奔跑、人终要独立。这是每个人都有的成长中的烦恼。当我们从父母的怀抱中走出来时,总会面对各种各样的问题,我们只要正视它、解决它即可!
回复 ☆520China☆ 2008-11-1 22:39
很羡慕能过春节.虽然可能会比较忙,但是很温馨的.这几年我春节都是在考试中度过的.除夕夜顶着大雪去考试.回到家胃里都是冷风,根本没心思吃东西.大家也都忙着考试,一个屋冷冷清清的,一般都打个电话跟家里拜个年,就睡觉了.所以说,有节过是很幸福的.珍惜吧,别想太多了.
回复 兰卓拉拉 2008-11-2 01:15
北小沫: 猪MM
....
北小沫: 有些时候,文字似乎比语言更容易表达。
我也这么觉得
北小沫: 笨拉拉。 我永远不会变。 对姐妹如此,兄弟如此,朋友亦如此。
那就好,眼泪吧嗒掉下来了
回复 兰卓拉拉 2008-11-2 01:16
网络天子: 小鸟终要飞翔、狮子终要奔跑、人终要独立。这是每个人都有的成长中的烦恼。当我们从父母的怀抱中走出来时,总会面对各种各样的问题,我们只要正视它、解决它即可!
嗯。会好的。哈哈
回复 兰卓拉拉 2008-11-2 01:16
wendy_qian: 拉拉长大了~~~
很早就大了,是自己快老了- -。
回复 兰卓拉拉 2008-11-2 01:17
☆520China☆: 很羡慕能过春节.虽然可能会比较忙,但是很温馨的.这几年我春节都是在考试中度过的.除夕夜顶着大雪去考试.回到家胃里都是冷风,根本没心思吃东西.大家也都忙着考试,
呵呵。。。
回复 兰卓拉拉 2008-11-2 04:05
wendy_qian: 你都说快老了,我且不是……
哈哈,没有拉,因为我想的太多,所以脑子老的快。灭哈哈
回复 小君007 2008-11-8 21:28
呵呵~~~~~拉拉真是个懂事的孩子,想的真多。想想我17岁时候又在做些什么,想些什么呢,和拉拉真是不能比啊~~~~~
回复 兰卓拉拉 2008-11-11 02:31
小君007: 呵呵~~~~~拉拉真是个懂事的孩子,想的真多。想想我17岁时候又在做些什么,想些什么呢,和拉拉真是不能比啊~~~~~
因为早走上社会。。。哎。真不喜欢想那么多。烦恼也多
回复 北小沫 2008-11-19 03:15
我17岁的时候
在忙着花前月下...写写情诗...幻想爱情。.哎...
12下一页

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-4 06:16 , Processed in 0.035719 second(s), 20 queries , Gzip On.