注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

大斌斌的个人空间 http://bbs.m4.cn/?121454 [收藏] [复制] [RSS]

流氓感言(五)

已有 465 次阅读2009-5-27 14:53 |

网络信息到底是毒药还是补药?
叫我相信网络我宁愿相信乌托邦的存在。

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 小芐 2009-5-29 15:54
乌托邦的粉丝路过........
回复 大斌斌 2009-5-29 16:01
小芐: 乌托邦的粉丝路过........
饿滴神啊,,,,虾米就像过堂风一样窜来窜去。
回复 小芐 2009-5-29 16:22
大斌斌: 饿滴神啊,,,,虾米就像过堂风一样窜来窜去。
你怎么老叫如花的名字..难道你也玩劈腿了??
怎么着?这么快就把拿铁给忘了???
大斌斌.你太对不住群里一大堆人了..我们都这么看好你跟拿铁的...哎....
世风日下...有几个真几个假呀.....哎......
回复 大斌斌 2009-5-29 16:30
小芐: 你怎么老叫如花的名字..难道你也玩劈腿了??
大斌斌.你太对不住群里一大堆人了..我们都这么看好你跟拿铁的...哎....
世风日下...
大斌斌 现在
你。。。你。。。。
哼!告诉你小虾。你们妇联的BOSS火球已经被我打败了。下一个就是你。哼哼。我有火球爆粗口的证据。哼哼。以后就是攻击她的利剑了。哈哈哈哈哈哈
回复 大斌斌 2009-5-29 16:31
世风日下...
小样儿!。。。哼哼!下一个就是你。别载到我手里哦。哼哼。。。哼哼。
回复 大斌斌 2009-5-29 16:31
世风日下...
火球现在见我不敢放肆了。。。。。吼吼吼吼吼吼吼吼
回复 小芐 2009-5-29 16:58
大斌斌: 大斌斌 现在
你。。。你。。。。
哼!告诉你小虾。你们妇联的BOSS火球已经被我打败了。下一个就是你。哼哼。我有火球爆粗口的证据。哼哼。以后就是攻击她的利剑了
爆粗口咋啦??
谁规定不能爆了....你需要时,我爆给你看...切..
你威胁谁啊你???切....
回复 小芐 2009-5-29 16:59
大斌斌: 小样儿!。。。哼哼!下一个就是你。别载到我手里哦。哼哼。。。哼哼。
大猪头...我等着呢....看看谁收拾谁...切
回复 小芐 2009-5-29 16:59
大斌斌: 火球现在见我不敢放肆了。。。。。吼吼吼吼吼吼吼吼
你何时再见她了??等着....最后谁胜谁负还未知呢
回复 大斌斌 2009-5-29 17:01
小芐: 爆粗口咋啦??谁规定不能爆了....你需要时,我爆给你看...切..你威胁谁啊你???切....
小样儿!看来还挺难对付。。。。。哼哼。等着我哦。
回复 小芐 2009-5-29 17:02
大斌斌: 小样儿!看来还挺难对付。。。。。哼哼。等着我哦。
我一直这站着....
回复 大斌斌 2009-5-29 17:09
小芐: 我一直这站着....
哇!呀呀呀呀!。。。。。。。。。。

改时在解决你。
回复 小芐 2009-5-29 17:10
大斌斌: 哇!呀呀呀呀!。。。。。。。。。。改时在解决你。
不要强求自己...你抵抗是没有用的,妇联欢迎你随时回来....
回复 triangel 2009-5-31 12:58
我就留个名,啥也不说~~

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-5 01:53 , Processed in 0.031403 second(s), 19 queries , Gzip On.