注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

荡漾的个人空间 http://bbs.m4.cn/?121883 [收藏] [复制] [RSS]

猪仔...

已有 1287 次阅读2008-9-17 01:35 |个人分类:

这一天过得好快, 天一下就黑了. 推开房门, 满屋的香气, 花的香气; 还有漂亮的猪仔, 笑眯眯地看着我.

我给花换水, 可能因为放进了一枚五角钱的硬币, 真得开得很饱满; 我常常觉得绽放开来的花儿就像我对这个世界的爱和感激. 抱着漂亮的猪仔坐在窗前, 听风的声音, 10分钟就够了. 开始做很多的作业, 真得很多呢. 然后我躺下来, 猪仔也躺下来, 我们一起听, 听 Tchaikovsky... 半小时也就够了.

猪仔静静地陪着我, 靠在它身上我觉得好懒呢 *-* 靓猪仔, 和我在一起你高兴吗? 

猪仔, 我知道, Jeff 把你送给我, 想让我高兴, 你好像就有Jeff 暖洋洋的眼神. 猪仔, 你多漂亮, 我喜欢你不是粉红色不是奶黄色而是黑白的, 你知道吗? 在那间我住了好几年的屋子里, 有好多好多你的哥哥姐姐, 如果看到你, 一定喜欢你. 但是, 猪仔, 你明白我的心情是吗?Jeff 是个多好的人啊, 可是我觉得我和他的世界不一样, 虽然Jeff 坚持说一样. 你帮我告诉他努力去追求他的世界好吗? 我想要他到达他的那个世界. 我们一直做他的好朋友, 支持他, 再, 以后祝福他的幸福人生. 你说好吗? 

我们悄悄和Jeff 说晚安, there comes tomorrow... 

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 camperhk 2008-9-17 02:03
嘿嘿,也祝你幸福
回复 Olivia_l 2008-9-17 02:13
MM太乖啦,偶帮捏去摊牌,拒绝他个Jeff :)
回复 hellenal 2008-9-17 02:22
MM 晚安,做个好梦 : )
回复 荡漾 2008-9-18 01:41
Olivia_l: MM太乖啦,偶帮捏去摊牌,拒绝他个Jeff :)
哦 *-*
回复 luozn 2008-9-18 02:27
荡漾!:)
要早休息哦:)
回复 bmw3838 2008-10-3 11:23
哈哈,这个讲经济的时代,居然连花儿也要收费才开的更艳..
回复 不如相望 2008-10-8 17:06
开门开门,偶来哩。抱抱宝宝。

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-23 12:33 , Processed in 0.030974 second(s), 20 queries , Gzip On.