注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

荡漾的个人空间 http://bbs.m4.cn/?121883 [收藏] [复制] [RSS]

会死啊...

已有 1290 次阅读2008-9-29 01:18 |个人分类:Her

多想往这张柔软的大床跳上去躺下来睡到明天圣淘沙的海浪声唤醒..."和我聊天晚点再睡你会死啊..."于是我坐笔直了... 豆佬的话总是吓我成这样,"****你会死啊..."杀伤力太强,偏偏说得轻轻松松轻描淡写温柔如水.豆佬身无职务却威信无比,"不讲废话你会死啊...""不抄作业你会死啊...""考不上复旦你会死啊...""不出国你会死啊...""换个妞你会死啊..."低眉顺眼的模样人人以为自己真得错了.

我不敢告诉她到了这里,为了看F1史无前例的街道夜赛,多怕听到"不看夜赛你会死啊...";然后可能勉强找个理由"人家正好和老朋友见见面啊,三年了呢",估计基本就是"不见面你会死啊..."打起精神好好聊天,老老实实回答豆佬的问题,不要藏什么呀,实话实说吧,见了谁,住在谁家,什么感觉,干嘛要来住酒店,留2天等谁...终于长出一口气,没被喝"你会死啊..."豆佬说:"好好玩,别省钱"我差点笑到肚子痛,亲爱的,你还好吧?

慢慢开始想念豆佬,温暖的浅浅的笑,肉肉的小小的手,勇往直前的高昂的脑袋...都很爱都很想念.

很爱很想念...

所以我也要说一次...

Ville,你不要让我动脑筋好不好呀,"让我copy一下你会死啊..." 没关系,Ville看不懂如此高难度的中文,再快也要明天晚上才有翻译帮忙.你再逼我想我就装做睡过头让你over掉啦.

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 luozn 2008-10-1 04:42
叮咚……MM在吗?
回复 Olivia_l 2008-10-3 05:07
介绍偶认识。。:)
回复 bmw3838 2008-10-3 11:22
居然GG也不认识的?
回复 小雨点 2008-10-3 18:54
太好玩了。是不是真的会吓死啊。(*^__^*) 嘻嘻……
回复 不如相望 2008-10-8 17:04
亲爱的,I  I  I LOVE YOU.偶来了。开门撒。

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-23 11:34 , Processed in 0.033665 second(s), 20 queries , Gzip On.