注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

迷彩龙儿的个人空间 http://bbs.m4.cn/?12252 [收藏] [复制] [RSS]

写给星光

已有 575 次阅读2009-3-28 15:18 |个人分类:情感|

过于感性也许是我致命的弱点.可我依然愿意坚守我这个弱点.在虚拟的网络世界中苍白的文字无法体现出自己的情感.但我愿意这样下去,因为在这里我找到了太多太多的好朋友.向可儿一个有争议的女孩子.但我愿意一直和她交往下去.因为我相信我自己,因为在负责培训最忙的时候是她帮我完成了一个又一个难题.我们将永远是朋友你也一样.
   今天下午看到你给我的PM我有点不敢相信自己的眼睛.打你电话也打不通.这不是你的作风.还记得你刚做AC实习斑竹时我和你说的话吗?还记得我给你讲的故事吗?还记得我们一次次通电话的聊天内容吗?对于20岁的你来说承受的太多太多.可这就是人生啊!你觉得逃避可以解决一切吗?要是这样我想每个人最起码要逃避100次了.
  你知道你给我的印象是什么吗?你问过我我今天告诉你.无聊果敢最情谊."黑客技术再好,也无法入侵你的心"也许你过于着迷网络了心是用来感受和感动的不是侵入的.我相信一次次的磨练会让你越来越成熟的.
  拿出你过去遇到困难解决问题的决心相信任何难题都难不倒你.但有一点我要说你了.你不应该把你的ID密码公布出来更不应该说那样的话.你这是什么?你想告诉大家什么?你星光很了不起可以拿的起放的下吗?一点点感情挫折就让你这样了?你才多大.如果你这样做真让我瞧不起你.如果你还记得我曾经和你说过的话你就在回头给我好好想想!既然你是黑客那我相信你有足够的信心和耐心.可现在我却没有看到这些我只看到一个懦弱的小笨蛋缩回自己的壳里做乌龟了.不敢面对给自己找一个借口躲起来了.你真让我失望/.
你还是以前的星光吗???

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 东方红旗 2009-3-28 20:20
想起他在论坛老发的那首歌,非常悲伤…
回复 光之星焰 2009-3-28 23:19
我错了,对不起...
回复 扛着镰刀 2009-3-28 23:53
开始有点了解龙儿了。
回复 星光 2009-3-29 03:10
我已经回来了..别骂我了...
回复 火秋 2009-3-30 09:24
星光: 我已经回来了..别骂我了...
多大的人了还这么幼稚唉,跟小翼一样。摸摸
回复 火秋 2009-3-30 09:27
龙儿做任何事看来都是全力投入型的。呵呵。不过网络上的很多事情不能强求。让一切顺其自然把,这样就不会觉得很累了。先人后己虽然无私,但关心别人的时候也要照顾好自己才对。你说呢?

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-8 19:11 , Processed in 0.028903 second(s), 20 queries , Gzip On.