注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

aol的个人空间 http://bbs.m4.cn/?122978 [收藏] [复制] [RSS]

凶恶版主“春日暖”应该叫“冬日寒”

已有 439 次阅读2012-11-23 03:20 |系统分类:时政| 版主, 春日暖

这里记录恶毒版主的罪行

投诉版主“春日暖”恶意封帖

前些日子我发了一个司马南微博语录的帖子“公知司-马南认为就业、医疗保险、加税减税等问题是枝节问题
“春日暖”就给我警告“断章取义”,这都是司马自己说的,各大网站都有他微博语录的帖子,而且四月网也有。大家可以去他11月初的微博上看。“春日暖”胡加罪状就看出他是个什么东东。

有些民族主义分子对我的帖子也说不出什么,他们心里不舒服就开始蓄意进行人身攻击,首当其冲的是极端分子“Stern”,他挑起争端,被我驳回,指出他们极端分子反人类的本质后。版主“春日暖”出面了,对我进行野蛮扣分警告,禁言。但是他不处理挑起事端的极端分子Stern。
2012-11-23 02:42 上传
下载附件 (112.75 KB)

因为司马南反对民主,春日暖把他视为自己人,对于我指出司马南的不足之处怀恨在心,进行一系列恶意打击报复。封我的帖子,扣分,把一个好端端的帖子送到审核站,说明你实在心虚的很

对中立客观的我进行打压,对他的同伙如Stern等人挑起争斗视而不见,
四月论坛不是“春日暖”之流为所欲为的场所,这样的人当版主实在是不合格。

投诉版主春日暖利用职权偷偷删除回帖还胡乱处罚
我在回帖时发表了一些跟版主“春日暖”不同的看法就被他疯狂扣分,他还这种野蛮报复网友的行为,不能容忍不同观点的人怎么能做版主呢。
李剑芒:共产党是一个邪教
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3391883&page=1#pid6586913
17楼
2012-11-23 02:03 上传
下载附件 (209.94 KB)

春日暖偷偷地删除了前面他自己的和我的一个回帖(现在单看17楼大家会觉得很突兀),记得他当时说他信仰共产主义,我让他表现出一些共产主义者的素养,没想到他就如此作恶,看来我是击中了他的弱点,于是他发疯了,开始了疯狂的迫害行动,人在做天在看。

希望论坛管理员恢复我的分数,同时考虑找一些客观通情达理的人来当版主,春日暖之流只会把论坛引向极端化。
----------------
补充:
管理员取消了春日暖对我的扣分,帖子也放行了。
目前杂谈板块没有极端分子当版主情况还算好,公知栏目由极端分子春日暖把持,大家最好不要去,让他一个人玩死。
凡是迫害过我的版主最后都没有好下场,那个总版主ljandcyz2008 被撤职、伪娘版主“舒晴曼妙”自杀,两岸版主被逐出论坛,她所有的帖子统统被删。
这就验证了人在做天在看,多行不义被遭报应。

鲜花

臭鸡蛋

评论 (0 个评论)

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-6-1 21:03 , Processed in 0.030533 second(s), 19 queries , Gzip On.