注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

★木兰花★的个人空间 http://bbs.m4.cn/?12799 [收藏] [复制] [RSS]

唉~~谁让这个论坛是我喜欢的类型呢

已有 342 次阅读2009-1-24 03:33 |

首先来表示下我的良好祝愿吧~
新年快乐~~新年快乐~~
祝猪位牛年牛气才气运气都冲天~~

唉~~忍不住胡汉山又回来了
虽然不想看到某些理性过头的做作的面孔
但忍不住还是要回来看看
比如说回来看看网络天子吧
其实天子的言论未必就合俺这村妇的意
(*^__^*) 嘻嘻……
不过,意见不同也还是可以做同行的伴
有争执就不会冷清沉寂不是吗

走过其他的论坛不是喊爹就是叫娘的漫骂
忒无聊。。。
虽然我还不算最激进的粪青
有时也蛮想发发自己的牢骚
骂人我也会,只是不想骂,没劲儿
也不崇尚太过理性
那样会让人觉得你软弱
当你面对强盗时
跟他讲理只能让他觉得你像个白痴
个人认为的一个理

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 网络天子 2009-1-24 05:40
想不到还惦记着我呢,不胜荣幸!
  其实我觉得你的发言挺好的,温火度恰到好处,不过AC可能觉得还是过火了一点吧。我呢则是比较温和。没办法,适者生存嘛!所以我的观点经常是没有清晰直接的表达,这点不像你。
  不同观点不要紧,辩论过后还是朋友嘛!
回复 ★木兰花★ 2009-1-25 01:25
观点不明确就是和稀泥的~~
回复 网络天子 2009-2-1 03:33
★木兰花★: 观点不明确就是和稀泥的~~
没错,我就是和稀泥的。但是我还是有我自己的观点的,有的可能不清晰要仔细看才能看出来。我也不是为了和稀泥而和稀泥,我还是坚持自己的观点和原则的,只是表述出来的方式依情形而变。我也有较激烈的辩论,只是最近为了符合AC的尺度,言论越来越软了,哎~我也不知道为什么成这样了,其实我也不想这样,很不畅快!
  我有两点原因:
1、很多事情还是要谈的,如果双方势如水火无法坐下来谈,与事也无益。所以如果双方开始对立了,我就往中间拉一拉;如果没有,我就直言了。论坛需要各色的人,如果一味理性就太软了,如果一味血性就太冲了。其实我觉得你的言论一点不过分,论坛辩论需要激情,只要不骂人、不侮辱、不诋毁就行。对岸看不惯那是因为缺乏沟通、自高自傲、一时不能适应的原因,但也需要让他们看到我们的这点。但也不能让他们只看到这点。
  我也很痛苦啊,有话慢说比有话直说费劲多了,字斟句酌的。不过即使不是这点,我也是偏于理性的,只是再加上这点,就更显委婉了。不利于观点的表达。
2、为了符合AC的生存规则,如果不能在AC生存下去,又如何做事呢?
回复 ★木兰花★ 2009-2-1 03:37

女人跟小人一般,基本是头发长见识比较短,想这里论坛里那几个女精英,俺是比不上的
俺比较感性,有时会挺恼的,会惹人生气的。
回复 网络天子 2009-2-1 03:57
★木兰花★: 女人跟小人一般,基本是头发长见识比较短,想这里论坛里那几个女精英,俺是比不上的
俺比较感性,有时会挺恼的,会惹人生气的。
呵呵~~这个这里不好多说,也是见解和经验的问题吧。
回复 羽化石 2009-5-24 17:10
木兰妞妞的话很兑哦!

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-6-7 02:48 , Processed in 0.029376 second(s), 19 queries , Gzip On.