注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

unisky的个人空间 http://bbs.m4.cn/?130012 [收藏] [复制] [RSS]

梁朝偉的偷偷愛你(尖叫!!!!!)

热度 8已有 436 次阅读2010-5-27 01:12 |

正偎翠倚紅,應記浮生若夢;若一朝情冷,願君隨緣珍重。

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 magicboy 2010-5-27 20:45
尖叫????
喵喵喜欢梁朝伟?
回复 unisky 2010-5-27 21:20
magicboy: 尖叫????
喵喵喜欢梁朝伟?
這首歌,偉仔唱得很深情啊
回复 hellenal 2010-6-9 01:29
願君隨緣珍重。
回复 zuzo 2010-6-13 04:59
一天一点爱恋……这首也深情啊~~~
回复 zuzo 2010-6-13 05:02
一直觉得香港的填词才像词,尤以林夕为佳!
回复 unisky 2010-6-15 00:24
hellenal: 願君隨緣珍重。
願小娜娜隨緣珍重
回复 unisky 2010-6-15 00:24
zuzo: 一天一点爱恋……这首也深情啊~~~
呃..這樣就洩露出老李是幾零後了
回复 unisky 2010-6-15 00:26
zuzo: 一直觉得香港的填词才像词,尤以林夕为佳!
最喜歡林夕老師的"紅豆"-"有時候 有時候 我會相信一切有盡頭相聚離開 都有時候 沒有甚麼會永垂不朽"
回复 hellenal 2010-6-15 00:30
unisky: 願小娜娜隨緣珍重
谢谢小喵的祝福.你也一样...

下次有好听的歌也多分享呢
刘若英和 陈绮贞 很喜欢..
回复 zuzo 2010-6-15 00:45
unisky: 呃..這樣就洩露出老李是幾零後了
呵呵,我一直很坦白的,从没隐瞒过年龄的啊~~~老李老李,老了~~~
回复 unisky 2010-6-15 23:42
hellenal: 谢谢小喵的祝福.你也一样...

下次有好听的歌也多分享呢
刘若英和 陈绮贞 很喜欢..
好滴
回复 unisky 2010-6-15 23:43
zuzo: 呵呵,我一直很坦白的,从没隐瞒过年龄的啊~~~老李老李,老了~~~
呃..大瞄大瞄,大了...
回复 zuzo 2010-6-15 23:48
unisky: 呃..大瞄大瞄,大了...
在老李眼里,你永远是小喵~~~
回复 unisky 2010-6-16 00:04
zuzo: 在老李眼里,你永远是小喵~~~
yeah!yeah!灑花、轉圈圈
回复 火秋 2010-6-29 21:43
这个电影超好看的。很喜欢啊。

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-4-27 21:34 , Processed in 0.039365 second(s), 20 queries , Gzip On.