注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

dakelv的个人空间 http://bbs.m4.cn/?14107 [收藏] [复制] [RSS]

新年快乐!

已有 1634 次阅读2009-1-1 13:13 |

向所有给我新年祝福的朋友们道声谢,也祝你们在新的一年里一切如意!

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (185 个评论)

回复 CC_best 2009-1-1 14:18
你們剛過一小時
我們已經下午了
新年快樂
回复 荡漾 2009-1-2 00:06
dak叔, happy new year *-*
回复 北小沫 2009-1-2 07:38
新年快乐..幽默有趣的dak叔..
回复 dakelv 2009-1-2 08:19
北小沫: 新年快乐..幽默有趣的dak叔..
同乐同乐!祝新的一年里一切如意!
回复 dakelv 2009-1-2 08:20
荡漾: dak叔, happy new year *-*
Happy New Year Olivia!
回复 dakelv 2009-1-2 08:21
aloha: 新年快乐
H A P P Y   N E W   Y E A R ! ! !
回复 dakelv 2009-1-2 08:21
CC_best: 你們剛過一小時
我們已經下午了
新年快樂
是啊,这就是晚14个小时的好处
回复 CC_best 2009-1-2 09:59
dakelv: 是啊,这就是晚14个小时的好处
可是,我們是先踏入新年的
謝謝大D的支持和幫助,我和AC分類有寫到你呢,水立方
回复 rebecca514 2009-1-5 12:36
潘叔,最近准备考试。都没有及时say happy new~我悔过去~
  潘叔,wish u a happy year.
and  all things arond u are peaches and cream.
回复 dakelv 2009-1-6 01:05
peaches and cream...mmmm....i like that! happy new year to you too!
回复 rebecca514 2009-1-6 13:10
dakelv: peaches and cream...mmmm....i like that! happy new year to you too!
how do peaches taste??haha~~~
    see u next term. I am ready for my vacation/!!
回复 I'm_zhcn 2009-1-6 17:55
CC_best: 可是,我們是先踏入新年的
謝謝大D的支持和幫助,我和AC分類有寫到你呢,水立方
那个编译区——空大推荐……正要拿“沫沫”开刀捏
—— 啥时CC、偶还需认真研究一番欢迎大家都去灌水、偶一个人YY好辛苦——码再多字、色空空也不给偶金条滴说

还是大D心肠好——愿新滴一年福多财多喜气多!
回复 CC_best 2009-1-6 20:34
I'm_zhcn: 那个编译区——空大推荐……正要拿“沫沫”开刀捏
—— 啥时CC、偶还需认真研究一番欢迎大家都去灌水、偶一个人YY好辛苦——码再多字、色空空也不给偶金
汗啊...我已經被人寫在文章里了
回复 I'm_zhcn 2009-1-7 02:34
CC_best: 汗啊...我已經被人寫在文章里了
别太鸡冻、还木呢——小沫完才轮到你滴说、目前那个坑一时半会儿是填补上——所以开心过年啦 ^_^
另:你按滴那个狼爪也太浅滴说,还copy"唐伯虎"滴原话——只不过前面加上“落落”两个字偶可是码了那么多滴字啊那么多……
回复 CC_best 2009-1-7 09:56
I'm_zhcn: 别太鸡冻、还木呢——小沫完才轮到你滴说、目前那个坑一时半会儿是填补上——所以开心过年啦 ^_^
另:你按滴那个狼爪也太浅滴说,还copy"唐伯虎"滴原话—
回复 I'm_zhcn 2009-1-8 01:32
CC_best:
摸摸不哭~~届时会好好写你就是了 8过最好提前告诉俺想扮谁 否则男女都不清滴说
回复 CC_best 2009-1-8 09:52
I'm_zhcn: 摸摸不哭~~届时会好好写你就是了8过最好提前告诉俺想扮谁否则男女都不清滴说
我要男女分不清的那種
這論壇里我的性別時男時女
回复 扛着镰刀 2009-1-8 12:35
迟到的祝福送上,并顺祝农历年快乐!
那位帮我翻成英文的?俺也时尚下,吼吼。
回复 I'm_zhcn 2009-1-8 22:28
CC_best: 我要男女分不清的那種
好~~正合吾意——如今流行男女混搭
—— 魅生· 妖颜卷/ 楚惜刀
回复 I'm_zhcn 2009-1-8 22:37
CC_best: 我要男女分不清的那種
p.S. 《魅生》系列 http://www.douban.com/book/tag/%E9%AD%85%E7%94%9F  《幻城》和《魅生》都是我喜欢滴风格

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-9 00:51 , Processed in 0.033015 second(s), 19 queries , Gzip On.