注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

和山妞妞的个人空间 http://bbs.m4.cn/?144862 [收藏] [复制] [RSS]

热度 4已有 399 次阅读2009-8-14 18:56

我在家休息半个月,我突然想工作,但是不是闲我太年轻就是觉得我没有经验,今天去面试大受刺激,以前我听说过实习工资800,今天我遇到啦,我觉得超级恶心的,我通过她们的翻译考试,终于见到老总,一开口我当场一时冷笑,觉得打工真的没有意思,第一份工作再怎么样也是800的2倍。立马走人,我一个月个人消费不低于2000块。我的人生价值开始转变啦!觉得什么大学生工资还比不上初中生,她们早就出来打拼,考的那些证书真的也没有样?都是要经验的,我想我也算有经验的,但是看上去年轻不相信。
我想过开店,但是不知道开什么店,想过依了老爸跟爸爸一起做生意算啦~但是我自尊很强的,跟老爸老有冲突,当手下,我觉得很不爽。
  有时候心里很苦,有些人会看我,觉得我找工作很简单,有父母可以靠,但是我真很内疚,我想要自己的事业,有自己的理想,现在一步一步走下去我发现自己越来越偏移自己的理想,每天在麻醉自己。毕业后发现开心的我不见啦,笑的很少,也许自己还太年轻不应该太急,但是女孩子的奋斗的年份是有限的,我必须认清自己,父母的事业我不想要,从小受到父母的庇护,现在大啦,我也想好好照顾她们。
  3个月的自我增值开始啦!去义务上课了,希望自己开心点,眼见远点,相信是金子总会发光的。不喜欢把日子全写在QQ空间里,让自己熟悉的人知道我的不开心,我喜欢跟AC的人分享自己的不开心和开心的,觉得很亲切的。

鲜花

臭鸡蛋

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 svman 2009-8-14 20:23
恩,MM努力
回复 海风 2009-8-14 22:03
加油!!!
回复 怪怪熊 2009-8-17 13:41
加油加油!!!!
回复 gwgzx 2009-9-21 16:04
实习期只要能维持生活就好,都是这样过来的
回复 粮民 2009-10-4 19:58
朋友,我觉得你的想法可能不是很实际的。现在工作不好找,而你,我认为更重要的不是看钱的多少,还是要一份历练,反正你每个月都要花2000,800对你来说几乎不能说是收入,你何不换一种想法:“只当自己是去历练的。”
回复 和山妞妞 2009-10-5 08:54
粮民: 朋友,我觉得你的想法可能不是很实际的。现在工作不好找,而你,我认为更重要的不是看钱的多少,还是要一份历练,反正你每个月都要花2000,800对你来说几乎不能说是收入,你何
主要是自己没有那种毅力!
回复 shy866 2010-11-22 19:32
加油!!!

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-12 07:52 , Processed in 0.031169 second(s), 19 queries , Gzip On.