注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

和山妞妞的个人空间 http://bbs.m4.cn/?144862 [收藏] [复制] [RSS]

每日计划

已有 351 次阅读2009-4-21 20:44

明天开始,早上7.00钟起来跑步,锻炼身体!
                         7.30分开始看书,背单词。
                         8.00上班加吃早饭。
                   晚上  19.00-21.00 看书准备考试
                    周末        学车  

鲜花

臭鸡蛋

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 海风 2009-4-21 20:56
已经上班了,背单词做什么呀?
回复 海风 2009-4-21 20:57
我有空过来作监督
回复 草包饭桶哥 2009-4-21 21:24
海风: 已经上班了,背单词做什么呀?
因为她是做外贸的  外语不行就是废的
回复 和山妞妞 2009-4-22 08:41
海风: 我有空过来作监督
好滴,呵呵
回复 和山妞妞 2009-4-22 08:44
海风: 已经上班了,背单词做什么呀?
要回学校考英语等级,最后一次考
回复 和山妞妞 2009-4-22 08:45
草包饭桶哥: 因为她是做外贸的  外语不行就是废的
呵,饭桶哥好了解哦!
回复 草包饭桶哥 2009-4-22 18:05
那是,饭桶哥我上知天文 下知地理  博古通今  
除了对自己本行的东西不太了解   其他行业我都满熟悉的
(顺便说一句,一般计划越详细,完成的可能性越小,深有体会)
回复 和山妞妞 2009-4-23 08:03
草包饭桶哥: 那是,饭桶哥我上知天文 下知地理  博古通今  
除了对自己本行的东西不太了解   其他行业我都满熟悉的
(顺便说一句,一般计划越详细,完成的可能性越小,深有体会)
你真的是太了解我啦,我什么都没有做,早上睡觉都来不及,晚上玩游戏!
回复 海风 2009-4-27 09:49
和山妞妞: 你真的是太了解我啦,我什么都没有做,早上睡觉都来不及,晚上玩游戏!
定下了计划就要努力执行,努力把计划培养成习惯,就容易做到了
回复 海风 2009-5-2 10:27
我来看看,问问计划执行的如何?
回复 和山妞妞 2009-6-21 16:39
海风: 我来看看,问问计划执行的如何?
呵呵,一个也没有做到

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-11 14:29 , Processed in 0.033313 second(s), 19 queries , Gzip On.