注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

爽爽的个人空间 http://bbs.m4.cn/?145770 [收藏] [复制] [RSS]

今天。。。。累。。。

已有 336 次阅读2008-12-26 02:23

走了一天了。。腿儿都走折了。。。
但是很开心。因为动力很美好。。。听着乱。。哈哈。。陪我我未来的姐夫给姐姐买礼物啊。。
我很替他们开心。。希望你们幸福啊。。。。
看我累的。。哎。。可怜呢。。。(*^__^*) 嘻嘻……
但是开心的是,,给围脖儿找到伴儿啦。。它终于不孤独啦。。围脖儿啊。。妈妈爱你啊。。。。(*^__^*) 嘻嘻……
然后我经过激烈的shopping后。。。心情大好。。
女人啊。。。经常这么神经质的。。哈哈
所以女人的心思你别猜,你别猜。。。。
开心过了头。。然后就是。。疲惫。。如图

以上图片均由哥哥提供。。。

感谢你的大力支持。。虽然拍的。。。。真的很烂。。。。。。。。

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 网络天子 2008-12-26 02:33
抱抱围脖儿就不累了。
回复 ☆520China☆ 2008-12-26 03:44
- -! 五官移位,还都挤到一起了,整个一包子
回复 爽爽 2008-12-26 04:04
☆520China☆: - -! 五官移位,还都挤到一起了,整个一包子
哼。你才是呢
回复 ☆520China☆ 2008-12-26 04:15
爽爽: 哼。你才是呢
包子姐姐好
回复 爽爽 2008-12-26 04:22
☆520China☆: 包子姐姐好
走了、、、哼
回复 bwb 2008-12-26 13:01
不好了~~~海狮还醒着呐~~~
回复 爽爽 2008-12-26 18:17
bwb: 不好了~~~海狮还醒着呐~~~
哈哈哈哈,恩。。它得给我看门
回复 网络天子 2009-2-19 02:39
这两张照片没看过。传到别处的吧?
回复 爽爽 2009-2-19 04:08
网络天子: 这两张照片没看过。传到别处的吧?
就在日志里放着呢
回复 网络天子 2009-2-19 04:47
爽爽: 就在日志里放着呢
我是说链接是外边的。相册里没有。
回复 冷眼王道 2009-2-19 17:17
又是妈妈又是女人的,小小孩儿羞不羞啊?
回复 爽爽 2009-2-20 01:27
冷眼王道: 又是妈妈又是女人的,小小孩儿羞不羞啊?
那个。。。。我自演自导还不成啊。。。
回复 冷眼王道 2009-2-20 11:46
爽爽: 那个。。。。我自演自导还不成啊。。。
嘿嘿嘿嘿......

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-7-27 12:05 , Processed in 0.033979 second(s), 19 queries , Gzip On.