注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

爽爽的个人空间 http://bbs.m4.cn/?145770 [收藏] [复制] [RSS]

我加你等于永恒的彩虹

已有 407 次阅读2008-12-26 02:27

我的热情终于伴随着时间慢慢的流逝了。。。
圣诞节对于爱吃的我来说。真的是很具有吸引滴。。流口水什么啊。。恩。。礼物不断,聚餐多多
胡吃海塞之余还不忘。胡搞瞎搞,胡闹瞎闹。。。(*^__^*) 嘻嘻……。吃饭

胡吃海塞之余和朋友说起有些人对我“胖了”的批评,两个朋友诧异而愤怒的说:拜托人生短暂,何必亏待自己。。。哈哈。看看,人民就是有智慧,说我胖的都是变态!!!。舔 

哈哈哈
我就这么还皮,很还皮。。。烦恼么再见。。度假去了。。去哪???恩。。九霄云外呗。。嘻嘻
哎呀。。命好啊我。。单纯就差飞了。。
圣诞节的快乐。。因为有你们啊。。我可爱的,亲爱的,美丽的,,朋友们。。来一人一个吻

哈哈,偷笑。。好啦。。马上又聚餐啦。。。我。。。闪啦。。。

对了。。题目么。。有点无厘头。。。瞎写滴。。。哈哈

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 网络天子 2008-12-26 02:58
发的表情符号都是红叉叉。
回复 ☆520China☆ 2008-12-26 03:40
- -!

胡搞乱搞??这个词。。。。。。。
回复 爽爽 2008-12-26 04:04
☆520China☆: - -!

胡搞乱搞??这个词。。。。。。。
小孩不学好
回复 cumtis3676 2008-12-26 18:38
mei kan dong!
you dian luan qi ba zao.
回复 爽爽 2008-12-26 19:53
cumtis3676: mei kan dong!
you dian luan qi ba zao.
亲亏我语言能力强。。
没关系,你写中文啊。。
我写的东西。。是想抒发自己的感觉。。无厘头么。。
没想被所有人看懂。。
自己懂自己就好

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-18 07:13 , Processed in 0.038109 second(s), 19 queries , Gzip On.