注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

爽爽的个人空间 http://bbs.m4.cn/?145770 [收藏] [复制] [RSS]

大家一定要比我快乐

已有 345 次阅读2008-12-31 17:53 |

虽然鄙人没做什么很建设性的事情。。
但祝福还是要带给大家。。
大家新年快乐。心想事成。
最近要考试了。所以正在忙碌中。。寒假见咯???

哈哈哈。。最近买的。。大河马。。 暂时起名叫:豆子 ^_^

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 karlli20 2008-12-31 17:56
占个位子,新年快乐
回复 bwb 2008-12-31 18:03
豆子和豆子MM新年快乐!
回复 网络天子 2008-12-31 18:37
爽身粉来也,祝爽爽爽爽新年更爽爽。
回复 爽爽 2009-1-1 00:11
网络天子: 爽身粉来也,祝爽爽爽爽新年更爽爽。
哈哈哈。。谢谢,也是。。
回复 爽爽 2009-1-1 00:12
bwb: 豆子和豆子MM新年快乐!
恩??豆子mm???
哈哈哈
回复 爽爽 2009-1-1 00:12
karlli20: 占个位子,新年快乐
哈哈。。你的表情???
回复 美丽河山 2009-1-6 01:05
好可爱的照片啊!!!!!
回复 爽爽 2009-1-6 01:14
美丽河山: 好可爱的照片啊!!!!!
抗桑阿米达啦。哈哈哈
回复 美丽河山 2009-1-6 01:15
爽爽: 抗桑阿米达啦。哈哈哈
啊……又是外语!
回复 爽爽 2009-1-6 01:21
美丽河山: 啊……又是外语!
哎。。对不起。。哎。。我会尽量避免。。。韩语啦。。-_-!
回复 美丽河山 2009-1-6 01:23
爽爽: 哎。。对不起。。哎。。我会尽量避免。。。韩语啦。。-_-!
干嘛要尽量避免啊,会一门外语是很很好的事啊。唉,可惜我处理英语,别的外语一门不通。
回复 爽爽 2009-1-6 01:27
美丽河山: 干嘛要尽量避免啊,会一门外语是很很好的事啊。唉,可惜我处理英语,别的外语一门不通。
我我。。哎。。就会说这一句啊。。我。。哎。。才穷

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-18 07:05 , Processed in 0.033488 second(s), 19 queries , Gzip On.