注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

塌实的生活的个人空间 http://bbs.m4.cn/?145952 [收藏] [复制] [RSS]

这叫不叫变态?……

热度 2已有 1124 次阅读2009-4-24 11:12

在我搬家以前的时候,那天晚上下班,刚下车,走过一个收费站,迎面走来三五个民工样的中年男人,和他们擦身而过的时候,其中一个男的撞到我了,准确的说是撞到了我的胸部,当时心里立刻升起一股厌恶感!心想TMD这么宽的路走路不看着点!等走过去一两步,我回头狠狠地瞪了那人一眼!不回头不要紧啊……我回头的时候看见那个男的正回过头笑嘻嘻的看着我!!立刻,我的脑子里飘过一行字:他是故意的!心里由厌恶变成恶心!比吃了苍蝇还恶心!那天一晚上心情非常恶劣……

上上周末去同学那里玩,在公交上,我坐在外面的座位,里面空的,后来来了个中年男人坐进去了,那人块头有点大,一身汗味,紧紧挤着我,于是我整个人向外挪了一挪。那个男的也向外挪了挪。和一个陌生臭男人挨的这么近是很郁闷的吧?于是我又向外挪了一点,只有大半个屁股坐在座椅上了。这个男的也跟着向外挪了挪,又紧紧挨着我了。我郁闷了!这个男人已经是腿向里,身子向外地斜着坐着,明摆着是故意挤我的!我心里开始狠狠地诅咒他!于是我又向外挪了一点……这个男的!又跟着挪了过来!姑娘我火了!起身不坐了!站着!你一个人慢慢挤吧!真TNND无聊……还好就一个站就到站了……

昨天晚上下班回家,在公车上,比较挤,在车子中部,我找到个拉手站稳,左边一男的歪扭着身子也搭在车顶的抓栏上,他忽然把一只手抓到我正上方的栏杆上,整个小胳膊就压在我正拉着拉手的左胳膊上。我回头看了一眼,他一个人已经占了足够他站的四平八稳的面积了,他的手完全可以抓在别的地方,完全没有必要占据我仅有的这点地方。和一个陌生男人皮肤挨着皮肤很不爽吧?于是我尽量自然地弯着胳膊,不和他挨着,可是这人不停地扭来扭去,我想不挨到他完全不可能。这时右边的MM竟然空出了她抓的拉手,我赶紧换到她的拉上上去,于是就和那个男的保持住了距离,完全挨不上了。这时(我真希望是我自己多虑了……),这个男人整个身子也往右挪了过来,虽然没有紧挨着我,可是让我很不爽,车上很挤,我真的不好站,这人已经占据了很大一块地方了,没有必要挤过来的……我别无他法,忍……车子开着,车头有人下车,车子不算很挤了,于是我向车子前部移动了两个拉手的距离,(我真希望是我自己多虑了……)那个男的也跟着移动了两个拉手……我心里开始发毛了……我忍!再后来,前面又下了几个人,空出一排拉手,我赶紧往前移,已经站到司机的座位后面了。不出意料,那个男的……也跟着移动了过来,挨我很近,他后面空了一大块位子……本姑娘又火了!但是看着就两站路了就到家了,我忍!我始终没有正眼瞧那个男的一眼,我只在心里诅咒这个男的回家喝水都呛死……

我深知自己没有那么超凡的姿色能吸引人!我就认为是这么些人很变态!

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (50 个评论)

回复 karlli20 2009-4-24 11:14
姑娘很有魅力嘛
回复 乌龟 2009-4-24 11:28
公车上除了小偷还有变态要提防啊
回复 塌实的生活 2009-4-24 11:32
karlli20: 姑娘很有魅力嘛
绝对不是……
回复 塌实的生活 2009-4-24 11:32
乌龟: 公车上除了小偷还有变态要提防啊
是的……
回复 bwb 2009-4-24 11:38
该开口时必须开口,但是不要发火,要话里带骨头的那种。
回复 塌实的生活 2009-4-24 11:44
bwb: 该开口时必须开口,但是不要发火,要话里带骨头的那种。
说真的,不敢开口,玩意有些人不堪被摸了面子跟我来硬的我就惨了……
我发火都是在心里发的,表面上是面无表情……
现在想来还郁闷……
回复 bwb 2009-4-24 11:54
塌实的生活: 说真的,不敢开口,玩意有些人不堪被摸了面子跟我来硬的我就惨了……
现在想来还郁闷……
为什么不要发火,就是有的BT就想看MM脸红脖子粗的样子。
你就抱着就不让他看的想法,语气坚决、吐字清晰地损他!
回复 塌实的生活 2009-4-24 11:57
bwb: 为什么不要发火,就是有的BT就想看MM脸红脖子粗的样子。
你就抱着就不让他看的想法,语气坚决、吐字清晰地损他!
从你男性的看法来看, 看来事真的有人变态……
回复 eneos1991 2009-4-24 11:58
塌实的生活: 说真的,不敢开口,玩意有些人不堪被摸了面子跟我来硬的我就惨了……
现在想来还郁闷……
塌实mm遭到色男人的骚扰,好可怜.
回复 塌实的生活 2009-4-24 12:00
eneos1991: 塌实mm遭到色男人的骚扰,好可怜.
是啊……
回复 eneos1991 2009-4-24 12:07
塌实的生活: 是啊……
有什么办法能够暗地里惩罚一下这些坏男人.
回复 塌实的生活 2009-4-24 12:13
eneos1991: 有什么办法能够暗地里惩罚一下这些坏男人.
我准备去买双高跟鞋~
回复 eneos1991 2009-4-24 15:07
塌实的生活: 我准备去买双高跟鞋~
高跟鞋能对付坏男人?
回复 塌实的生活 2009-4-24 15:14
eneos1991: 高跟鞋能对付坏男人?
据说 具有相当的杀伤力~
回复 eneos1991 2009-4-24 15:32
塌实的生活: 据说 具有相当的杀伤力~
高跟鞋怎么杀伤男人法?
回复 塌实的生活 2009-4-24 15:36
eneos1991: 高跟鞋怎么杀伤男人法?
这是机密……
回复 eneos1991 2009-4-24 16:30
塌实的生活: 这是机密……
塌实mm你也可以象《城管执法秘籍》一样,编一本《高跟鞋防色狼秘籍》出版,说不定还能热销呢。
回复 塌实的生活 2009-4-24 16:36
eneos1991: 塌实mm你也可以象《城管执法秘籍》一样,编一本《高跟鞋防色狼秘籍》出版,说不定还能热销呢。
回复 网络天子 2009-4-24 16:49
回复 网络天子 2009-4-24 16:51
明显是故意的,你得拿出辣劲来啊。你不能一而再的忍啊!有些男人就是看你这样忍,才一再的得寸进尺的。
123下一页

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-3 19:44 , Processed in 0.033458 second(s), 19 queries , Gzip On.