注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

竟日灵风的个人空间 http://bbs.m4.cn/?153656 [收藏] [复制] [RSS]

我的堂姐 . 一

已有 271 次阅读2009-5-20 03:02 |

我的堂姐

我的堂姐生于一个书香门第的家族。少女时代即以琴棋书画闻名当地:一曲萧邦常使人如痴如醉,三盘黑白子每让老耄罢手。兼通国学西医英语。稍长更以国色天香,秀外慧中引来狂蜂浪蝶,良家子弟决斗只为一睹芳容,地痞流氓混战每因闺纬森严。以致堂姐身不由己,出门要乔装改貌,常常以男孩子装扮以悠游尘世,方不致寸步难行。有时候因为急事出门忘记改装,竟然会因为人群拥挤而不得已转身回家。门前墙上多有涂鸦,尽是示爱乃至秽语。她的学校也因此而烦恼不堪。收发室的信件有百分之八十是她的,有一次竟然收到一盆重达九十九公斤的玫瑰花,花盆上鎏金大字xx我爱你!最轰动的一次是有一纨绔子弟在堂姐放学的时候开来一辆超长黎姆馨把整个校门给塞住了,全校几千学生教师被整整禁闭了两个小时,惊动了警察方才解决问题。

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 JOEYZHANG 2009-5-21 10:31
这么严重吗。。。O(∩_∩)O~
回复 竟日灵风 2009-5-21 10:34
JOEYZHANG: 这么严重吗。。。O(∩_∩)O~
耐心往下看。天天更新。
回复 JOEYZHANG 2009-5-21 10:35
竟日灵风: 耐心往下看。天天更新。
呵呵,是个好办法哦,吊我们的胃口,期待着~~
回复 ★木兰花★ 2009-5-21 12:54
回复 网络天子 2009-5-21 15:10
实事还是小说?
回复 竟日灵风 2009-5-22 00:53
网络天子: 实事还是小说?
结果有待分晓
回复 网络天子 2009-5-22 00:57
竟日灵风: 结果有待分晓
尽搞神秘主义!
回复 竟日灵风 2009-5-22 01:03
网络天子: 尽搞神秘主义!
有更新,看看?
回复 网络天子 2009-5-22 01:10
竟日灵风: 有更新,看看?
刚看了,都看过了。
回复 竟日灵风 2009-5-22 01:16
网络天子: 刚看了,都看过了。

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-6-18 06:50 , Processed in 0.031622 second(s), 19 queries , Gzip On.